А Республика Коми подойдет? Так вот, езжу без всех этих замечательных фенечек, и ничего, даже не простыл ни разу...Verner писал(а):Ну Липецк, не Архангельск

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
У тебя "старый" модельный ряд (1997-1999 гг.), потому и разница такая ... В модельном ряде 2000-2004 гг. решили, что за комфорт надо платить...Tatarin писал(а):Хм... Странно, я думал, задняя печка везде есть. У меня Монтерик LS - там есть практически все, кроме подогрева сиделок. Перечислю комплектацию:
- Кожаный салон;
- Кожаный руль;
- Кондиционер;
- Круиз-контроль;
- ABS;
- Обогрев зеркал и заднего стекла (одной кнёпаськой включается).
Что там еще... Коробка мануальная, раздатка EasySelect (как я понял после прочтения форума, думал и говорили, что SuperSelect). Вроде все перечислил. Я думал у всех так, ну, кожатый салон разве что опция. А печка задняя - это хорошо для пассажиров, хвалили зимой.
Кондей стандарт, круиз опция, АБС стандарт, обогрев зеркал опция,Tatarin писал(а):Хм... Странно, я думал, задняя печка везде есть. У меня Монтерик LS - там есть практически все, кроме подогрева сиделок. Перечислю комплектацию:
- Кожаный салон;
- Кожаный руль;
- Кондиционер;
- Круиз-контроль;
- ABS;
- Обогрев зеркал и заднего стекла (одной кнёпаськой включается).
Что там еще... Коробка мануальная, раздатка EasySelect (как я понял после прочтения форума, думал и говорили, что SuperSelect). Вроде все перечислил. Я думал у всех так, ну, кожатый салон разве что опция. А печка задняя - это хорошо для пассажиров, хвалили зимой.