И как вы ездите на этих Монтериках?

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Banzai

Сообщение Banzai »

Verner писал(а):Ну Липецк, не Архангельск :D
А Республика Коми подойдет? Так вот, езжу без всех этих замечательных фенечек, и ничего, даже не простыл ни разу... :D
Montero Sport XLS 2000, 3.0, АКПП
OlegGar
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение OlegGar »

Ну с рулем вы чет лишнее мутите.
Я перчаточки тонкие горнолыжные одеваю пока руль не прогреется, они очень тонкие и приятные на ощупь.
А печка вторая нужна, без нее у задних пассажиров ноги начинают мерзнуть если долго ехать. Прибавляешь общую температуру, так самому жарко.

Токо я чет не понял, кто то написал что обогрев зеркал неотключаемый? Он же кнопочкой вместе с подогревом щеток и заднего стекла!
PajeroSport'06, 3.0 АКПП.
Pajero4'12 3.0 Ultimate
Koc
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Koc »

quote]

Обогрев зеркал заказал в конторе "Астрофизика" Волоколамское ш 112, тел 490 9072 Юрий Лазаревич. Предварительно надо вынуть зерк элементы из самих зеркал. Обогревательный элемент там наклеивают сами. Цена вопроса 350р/шт. Проводку тянул от реле справа за бардочком т.к. в водительском блоке предохранителей ничего не нашел. Самое геморойное протянуть провода из дверей в салон (у меня их не было).
Вообще эта тема есть на форуме там все описано.[/quote]
Прошу не пинать, просто тема актуална, особенно в дождь, попу мона не греть или при коже Емелю за 300 руб. купить, в прошлом году при больших морозах жена подарила :twisted: , что б не отморозил!!!! Но сам вопрос про протяжку подогрева к зеркалам реально актуален!!!
Tatarin
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport

Сообщение Tatarin »

Хм... Странно, я думал, задняя печка везде есть. У меня Монтерик LS - там есть практически все, кроме подогрева сиделок. Перечислю комплектацию:
- Кожаный салон;
- Кожаный руль;
- Кондиционер;
- Круиз-контроль;
- ABS;
- Обогрев зеркал и заднего стекла (одной кнёпаськой включается).

Что там еще... Коробка мануальная, раздатка EasySelect (как я понял после прочтения форума, думал и говорили, что SuperSelect). Вроде все перечислил. Я думал у всех так, ну, кожатый салон разве что опция. А печка задняя - это хорошо для пассажиров, хвалили зимой.
Montero Sport LS '98, 6G72, M/T, калитка, газ... а, руль еще! VIN: JA4MT31P0WP027618
Лето: Yokohama Geolandar AT-S 265/70R15
Зима: Dunlop Grandtrek SJ6 265/70R15
Yaroslav_Montero

Сообщение Yaroslav_Montero »

Tatarin писал(а):Хм... Странно, я думал, задняя печка везде есть. У меня Монтерик LS - там есть практически все, кроме подогрева сиделок. Перечислю комплектацию:
- Кожаный салон;
- Кожаный руль;
- Кондиционер;
- Круиз-контроль;
- ABS;

Что там еще... Коробка мануальная, раздатка EasySelect (как я понял после прочтения форума, думал и говорили, что SuperSelect). Вроде все перечислил. Я думал у всех так, ну, кожатый салон разве что опция. А печка задняя - это хорошо для пассажиров, хвалили зимой.
У тебя "старый" модельный ряд (1997-1999 гг.), потому и разница такая ... В модельном ряде 2000-2004 гг. решили, что за комфорт надо платить... :(
Pajero IV 2007г. 3.8л Ultimate, черный цвет, резина пока штатная.
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г
Dimix
Двигатель:: 6G72 24v
Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Dimix »

Tatarin писал(а):Хм... Странно, я думал, задняя печка везде есть. У меня Монтерик LS - там есть практически все, кроме подогрева сиделок. Перечислю комплектацию:
- Кожаный салон;
- Кожаный руль;
- Кондиционер;
- Круиз-контроль;
- ABS;

Кондей стандарт, круиз опция, АБС стандарт, обогрев зеркал опция,
кожу могут и самопал приделать если салон был сильно изгажен.
- Штурман, где мы?
- В вытрезвителе.
- Нах такую точность, ты город скажи!
Tatarin

Сообщение Tatarin »

Вроде не похожа на самопал. А вот про обогрев зеркал поподробнее. Я в "Электрику" уже вопрос задал. Не работает, хотя в мануале написано, что "при нажатии кнопки обогрева заднего стекла включается и обогрев зеркал". Мож его и в самом деле нетути? Хотя заднее стекло тоже не размораживается. Где беда?

ЗЫ. А, забыл. Люк еще имеется и "калитка" с запаской штатная (по крайней мере везде нарисована в мануале на картинках). Я думал, что "все яйца" (по комплектации) потому, что "пиндосы" (американцы) такие все нежные и окромя, как на коже задницы свои возить ни на чем не хотят. Зимой много вспоминал их недобрыми словами, садясь ж... в кожаное кресло без подогрева при 30-градусном морозе. :shock: Жесть! Подушечку подкладывал... :oops: А оказывается, что просто японцы до 2000 года щедрее были :D Спасибо им за это. И за "шторку" в багажнике, и за сеточку для крепления багажа. Мелочи, а приятно и помогают частенько.
Montero Sport LS '98, 6G72, M/T, калитка, газ... а, руль еще! VIN: JA4MT31P0WP027618
Leha

Сообщение Leha »

Незнаю как у кго но сколько не сталкивался с подогревом сидений - быстрей машина прогревается чем задницу подогрев начинает греть, всеравно пока не сядиш не греет, а пока нагреет так так кожаные сиденья от задницы быстрей прогреются(вобщем опция для понтов).
Подогрев зеркал при изморози дело хорошее но только когда машина долго стоит при температуре 0,-1, а так находу нечего к ним не примерзает, а вот грязь и соль прикоревает моментом. КПД 1%.
Кстати заметил ,что без боковых дефлекторов стекла не так быстро засераются.
Ну и хит ЗАДНЯЯ ПЕЧКА - после прогрева салона для чго даже в -30 обычной штатной печки больше чем достаточно, всеволиш нужно регулятор обдува оставить в режиме обогрева салона чтоб он работал совмесно с кандиционером и включить забор воздуха в печку из салона! Даже очень комфортно не душно (от чего башка болит) и ноги неукого не мерзнут.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.5, АКПП, 2000 г.в.
Tatarin

Сообщение Tatarin »

Если долго во "внутреннем" режиме оставить, начинают потеть стекла. У меня так, во всяком случае. Забор из салона пользую толко при прогреве машины. Тогда не потеет. Как только нагрелась и пехал - минуты через три начинает появляться туман на стеклах. Приходится сразу впускать наружный воздух.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»