Передние суппорта

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

vadym
Благодарил (а): 12 раз

Re: Передние суппорта

Сообщение vadym »

<Вавил> писал(а):Так там само отверстие уже разбито в скобе. И... при тех микро перемещениях в этом узле - вообще не понимаю о каком клине Вы говорите. Как он может образоваться если продольное перемещение пальца в скобе при торможении меньше чем возможный поперечный люфт за счет резинки. Откуда перекос?
Размер верхней направляющей 11.00 мм., размер нижней 10.65 мм.(новых). Если стоят штатные направляющие суппорт плотно висит на верхней и ходит по верхней более-менее равномерно ее изнашивая, нижняя просто фиксирующая висит в воздухе и лишь центрируется резинкой. Если поставить нижнюю на верх вместо штатной верхней, появляется приличный зазор который резинками не выбирается, резинки просто продавятся под весом суппорта да и всё. Начинается износ направляющих из-за увеличенного зазора причем не равномерно, в каком то месте может образоваться выборка, там и заклинит.
Ну это так, рассуждения :) , может и не заклинит, а если разбито отверстие во втулке, то там и так уже зазор, хотя все же думаю правильно это отремонтировать суппорт, а не с резинками играться.
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
Leshii
Двигатель:: 6g72 24v
Мой автомобиль(и):: MPS 99г
Благодарил (а): 35 раз

Re: Передние суппорта

Сообщение Leshii »

Я хотел завтулить скобы,но там стенка очень тонкая в одной точке по окружности. Поэтому сделал ремонтные пальцы.
MPS 99г,6G72 24W,МКПП,265х75 R16 вранглер дура трак,бодик 3см,силовые пороги,защита шериф,экспедиционник,лебедка в штатном бампере,шноркель,СиБи,теперь SS,ГП4,875 с пневмоблоком.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»