на фаркоп есть сертификат про соответствие, качаем, печатаем, возим.
где-то муссировалось, гугл в помощь.
не играйте в паранойю. для особо озадаченных - сделайте запрос в местное гаи с письменным ответом, че вам можно, а че низя

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
У меня баллон тоже вместо запаски висит, но он выступает из под бампера и его отлично видноdima0824 писал(а):у меня стоит гбо так что его никак не заметно . заправка в лючке а балон вместо запаски и его не видно. вопросов пока не было тьфу тьфу тьфу
ну естественно (нет)Unklown писал(а):фаркоп в СР записан?dima0824 писал(а):у меня фаркоп стоит и загораживает балон
AL_Capone писал(а): так делали сами японцы
не признал родимых)))Unklown писал(а):![]()
![]()
ващета это тайцы![]()
какие вы наивные, аш оторопь берёт.Леший_45 писал(а): а мне в ответ;
а пока этот вопрос не решен иди и езди на газу и слова тебе ни кто не скажет в нашем регионе.
Пиндеж не пиндеж, а врать не стали, 10 лет их знаю и бумага мне не к чему, как решат этот вопрос, так сообщатUnklown писал(а):какие вы наивные, аш оторопь берёт.Леший_45 писал(а): а мне в ответ;
а пока этот вопрос не решен иди и езди на газу и слова тебе ни кто не скажет в нашем регионе.
вот еслип они тебе так на бумаге ответили , тагда да.
а так это просто пиндёж. зря время потратил на визит к ним.
откатал год (как баллон установлен, можно посмотреть в темке) - все сухо, ниче не набилось, ниче не поржавело.Unklown писал(а):представь скока гогна набьёцца м.д. пакрышкой и баллоном.
смотря как гонзать.Mad Fisherman писал(а): откатал год (как баллон установлен, можно посмотреть в темке) - все сухо, ниче не набилось, ниче не поржавело.
как-то так...