Чего ж на стуле? На троне! :yawinkle:Goodwin_spb писал(а):Володь, всё это конечно хорошо, но двое на одном стуле не усидят...
Важно! Членство в клубе!!!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
а я про стулья и не говорил ничего,
только про Ваши Уважаемые кандидатуры
а должности например назвать так Президент и Вице президент Санкт-Петербургского Филиала Клуба Mitsubishi Pajero Russia.

только про Ваши Уважаемые кандидатуры
а должности например назвать так Президент и Вице президент Санкт-Петербургского Филиала Клуба Mitsubishi Pajero Russia.

C уважением, Владимир
P-II, 91 г., 4D56, АКПП, 5 дв. японец, 220, р/д Mitsu. BFG 265/75/R16
к сожалению УГНАНА 16-17 октября 2007 года, но со счетов не списана
P-II, 91 г., 4D56, АКПП, 5 дв. японец, 220, р/д Mitsu. BFG 265/75/R16
к сожалению УГНАНА 16-17 октября 2007 года, но со счетов не списана
- Andy_aka_4Runner
- Leo Iskatel
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
Рад, что ты это понимаешь. Могу по оч.большому секрету сказать, что 2 - тож в поле не войны. К примеру в Москве - организаторов и инициаторов клубной жизни не 1 и не 2, значительно больше. То, что у нас с Гудвином получилось организовать Парад - минус не один год жизни. Поэтому если мы с вами хотим видеть интересную программу клубной жизни, нужна инициативная группа с четко обозначенными зонами ответственности. Остается пожелать будущему председателю-президенту эту группу сплотить - вокруг себя и интересов клуба. А то, что сейчас открыта эта ветка и ведется подобное обсуждение, думаю о многом вам говорит.Leo Iskatel писал(а):Ведь всё равно нужна взаимозаменяемось,и по разным не предвидимым причинам одному всегда нужна потдержка напарника!!!
Art-off-road
Пример что дает клубная карта: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... opic=18930
Infiniti FX-35 Techno
Mitsubishi Pajero III 2004 DiD (продан)
Dodge Stealth 1994 Red
Mitsubishi Pajero III 2004 DiD (продан)
Dodge Stealth 1994 Red