у кого какой расход топлива?
На летнем масле было порядка 17 литров по городу (пробки, без прогрева), после замены масла (на 5w40 Shell Синтетика) с промывкой получил аж 19 литров...
Бензин заправляю омский на Крайс-нефть, топливная система промыта, свечи свежие.

ММСПаджеро-2 '97, кузов V23, 3,0 бензин, 6G72 24 клапана, АКПП, 3 дв., комплектация GLS, SuperSelect , демпфер руля
"леворульный маленький танк с большим сердцем"
"леворульный маленький танк с большим сердцем"
- Игореххха
- Контактная информация:
Да всегда пожастаV-kulyok писал(а):Но фсё равно пасип Игореххха за ответ!!!

Я кстати рассуждал про ентот значек исключительно по опыту езды на Pajero IO 1.8 GDI, так вот на этой машинке он у нас появляется регулярно и вполне логично.
И кстати думаю что в этом контексте понятия ЭКОлогичность и ЭКОномичность сильно связанны - если едешь спокойно без перегазовок и больших нагрузок то и логичность и номичность соблюдаются

А вообще на 6G74 по моим наблюдениям тяжело спокойно ездить

-
- Контактная информация:
Да ты знаешь, мне намана.. я скорость люблю тока на трассах..., и то они у нас такие, что слёзы пробиваются... а в городе особо и дорог нет... погонять негде... удивляюсь как местные гонщики на спортивках с миниюбками не жалеют своих машин...Игореххха писал(а):Да всегда пожастаV-kulyok писал(а):Но фсё равно пасип Игореххха за ответ!!!
Я кстати рассуждал про ентот значек исключительно по опыту езды на Pajero IO 1.8 GDI, так вот на этой машинке он у нас появляется регулярно и вполне логично.
И кстати думаю что в этом контексте понятия ЭКОлогичность и ЭКОномичность сильно связанны - если едешь спокойно без перегазовок и больших нагрузок то и логичность и номичность соблюдаются
А вообще на 6G74 по моим наблюдениям тяжело спокойно ездить
Вобщем боюсь, что как бы я ни старалась экономно ездить, не видать мне больше этого ЭКОномичного режима, как своих ушей....

у нас 92 стоит 25 руб/л... капут....

MMC Pajero GDI 3.5 / 2001 / 6G74 / V75W
- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
Пофиг на расход, но сегодня заправился и окозалось что за месяц сумарно сьел 600литров бенза
Хрена я покататься

Хрена я покататься

Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Acura ZDX Advance
- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
Хочешь на саначках кататься, за бенз плати:) Вообще экономия и двиг в 3.5 литра обьемом мало совместимы.
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Acura ZDX Advance
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO 1991 года выпуска
Вопрос не скромный при скорости 100 км\ч, какие обороты при этом?Евгениий 011 писал(а):вчера приехал с алтая на заднем приводе скорость 100 км на 400 км ушло 43 литра соляры заправляюсь только на трансервисе двигатель 4д56т аппаратура zexel
MMC PAJERO 1991г. 4D56 Турбовый. Японец.
Чем лучше внедорожник, тем дальше идти за трактором
Чем лучше внедорожник, тем дальше идти за трактором
Вообще нормально, когда двигатель на сотку ест пять своих объёмов - т.е. 3-хлитровый около 15 литров. Зимой больше. И когда меня начинают парить, что 3, 5 литровый движок кушает 13-14 литров, я только улыбаюсь.
Насчет ЕСО - там тупо лампочка перегорает или отходит, если оно вам надо - поменяйте. Вообще он горит до 3000 оборотов, потом пропадает, и бензин жрёт машина как не в себя (у меня до этого Ио был с Джидаем)
Насчет ЕСО - там тупо лампочка перегорает или отходит, если оно вам надо - поменяйте. Вообще он горит до 3000 оборотов, потом пропадает, и бензин жрёт машина как не в себя (у меня до этого Ио был с Джидаем)
Montero Sport 3,0 LS AWD - серебряный танк.