Да тоже самое , хоть и бензин(6g72). Именно как на ШНивеCheburazhKO писал(а):Nickolas, спасибо. Примерно как на ниве у меня было, нормально.
Но если кто ещё инфы добавит для статистики, было бы неплохо

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Да тоже самое , хоть и бензин(6g72). Именно как на ШНивеCheburazhKO писал(а):Nickolas, спасибо. Примерно как на ниве у меня было, нормально.
Но если кто ещё инфы добавит для статистики, было бы неплохо
Только на спорте Вы не полезите в ту грязь и в лесные заросли что на шниве смогли бы.Leshii писал(а):Буквально вчера меня нагло обогнала шнива,не пропустив меня перестроится из за тролейбуса. Со светофора стартанули вместе. Я даже третью не воткнул-шнива уже растворилась в зеркале заднего вида.
Я на спорта пересел тоже после шнивы. Двух годичную шниву поменял на более чем десятилетнего спорта. Ниразу не пожалел.
айяяяй, такое ощущение что вы дальше этой ветки форума не ходилиSlavon писал(а): Только на спорте Вы не полезите в ту грязь и в лесные заросли что на шниве смогли бы..
Тупо жалко его.![]()
+100500KusikJZ писал(а):айяяяй, такое ощущение что вы дальше этой ветки форума не ходилиSlavon писал(а): Только на спорте Вы не полезите в ту грязь и в лесные заросли что на шниве смогли бы..
Тупо жалко его.![]()
основная масса народа только так и делает, что лезет на спортах в грязь и лесные заросли куда нива вряд ли доедет, при всем уважении к ниве
А обгон фуры , которая идёт 90-100 км/ч на трассе устраивал? Меня нет, пару раз приходилось уходить на встречную обочину. После этого практически вообще отказался от таких манёвров, только если ровная дорога и видимость километров 5. Что бы начать обгон , надо сначала отстать от фуры метров на 800, потом разогнать машину так, что бы приблизившись к ней твоя скорость была километров 120-130 и на встречной полосе не кого не былоCheburazhKO писал(а):Azan, кстати динамика шнивы вполне устраивала. Как и крейсерская скорость чуть за 100. Если на спорте всё то же самое, то это же хорошо
я при первой встрече своего будущего спорта попросил хозяина прокатится на полном приводе по бездорожью.KusikJZ писал(а):айяяяй, такое ощущение что вы дальше этой ветки форума не ходилиSlavon писал(а): Только на спорте Вы не полезите в ту грязь и в лесные заросли что на шниве смогли бы..
Тупо жалко его.![]()
основная масса народа только так и делает, что лезет на спортах в грязь и лесные заросли куда нива вряд ли доедет, при всем уважении к ниве
Slavon писал(а):
я при первой встрече своего будущего спорта попросил хозяина прокатится на полном приводе по бездорожью.
я был за рулём.
выбор пал на поле пшеничное на котором пшеница уже взошла....
Потрясающе!!!Nickolas писал(а):У меня тоже 3000 об/мин = 110км/ч.
Укладываюсь даже в 9 литров на 100. Это если чисто трасса. Если город, то 12, если смешанный режим - 10,5.