Второй значок, вместо иероглифа,означающий ФАК-это типа привет ГАИSantorus писал(а):Да что уж там...... прилепил и забыл.....

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
Второй значок, вместо иероглифа,означающий ФАК-это типа привет ГАИSantorus писал(а):Да что уж там...... прилепил и забыл.....
Santorus писал(а):....да хрен их разберёт этих Епонцев....кому надо, тот пусть голову и ломает.
Присоединяюсь к вопросу.alex2x2 писал(а):а на П4 можно замутить наклеечку? 285/70 r17 и 265/70 r17
Дайте фото оригинальной наклейки и точный текст, который необходим.Ckol писал(а):Присоединяюсь к вопросу.alex2x2 писал(а):а на П4 можно замутить наклеечку? 285/70 r17 и 265/70 r17
Хотел добавить 2й строкой 265/70R17.Nbf писал(а):Дайте фото оригинальной наклейки и точный текст, который необходим.Ckol писал(а):Присоединяюсь к вопросу.alex2x2 писал(а):а на П4 можно замутить наклеечку? 285/70 r17 и 265/70 r17
Упс!... Закрутился... Завтра спрошу, как там дела...Ckol писал(а):Как там с наклейкой на стойку?Nbf писал(а):Ок, дай мне пару дней!
Запросто! ))Santorus писал(а): А можно увидеть?
Паш, а разве для рынка с метрической системой указываются дюймовые размеры?Nbf писал(а):Запросто! ))Santorus писал(а): А можно увидеть?
Если кто будет печатать, настоятельно советую попросить печатников при ламинации нарушить технологический процесс и не догреть пленку. Тогда края мгновенно размохрятся и наклейка будет выглядеть, как приклеенная сто лет назад.
Добрый день, Паша, а еще можно заказать, на европейца? и каков ценник?Nbf писал(а):Ок, дай мне пару дней!
Не, я просто не в курсе на 100%, т.к. живьём таких не видел, потому и спросил.Nbf писал(а):Ну я же ее не выдумал - это с оригинала списано, только цифры подправленные чутка. Сейчас оригинал поищу.