Гурон писал(а):
...Тююю, так тож коротыш! Накуй, у него багажник как у Оки

А вот тут бабушка надвое сказала, - прульки, как правило реже ломаюца, и, на прульках есть клима, двухзонная (с задней панелью управления). На леворуких климы никогда не бывает, тока кондер с крутилкой. Но на прульке гораздо неудобней на трассе, особенно если туповатый дизель. Но и на бензинке прульной, там особая техника обгона. Надо быть очень зорким как сокол и внимательным как филин...
Юр!
Ну багажник- багажником, зато ТС берёт машину в основном для города... Коротыш (имхо) в этом качестве лучше... Он легче и более юркий.
Я бы в данном экземпляре больше на мотор глядел. В нём 24-х клапанник... Чисто мне не нравятся они, т.к. тяжелее обслуживать, и они более привередливые к ГСМ, частенько попадаются с убитыми распредами из-за масляного голодания.
А вцелом больше нужно не на мелочовку смотреть, а на самые важные моменты: состояние мотора (само собой), рамы, кузовни... состояние ВИН-номера - как индикатор состояния всей кузовни. Если плохо читается (или вообще нет), знай, придётся браться за болгарку/сварку.
Ну а по поводу климата- тоже весьма условно. У меня была возможность сравнить и то, и это. И для себя решил, что тросики удобнее и надёжнее, особенно для поюзанной машины...
И ещё... У коротыша нет такого геморрного люка, как на 5-и дверках.
Maniac.ru писал(а):Ну и конечно по части комфорта, все лучшее ставилось в прули - климат-контроль только на японских версиях...
Я бы так не говорил. Опять же сравниваю свои две машины (обе в подписи).
Когда пересел на пруля, многим вещам удивлялся как в плюс, так и в минус... Плюс- конечно состояние кузовни. Но тут к.м.к. всё зависит только от обслуживания и условий эксплуатации.
Допустим, залезь под машину, открой в пороге одну-две задние резиновые заглушки, и всё поймёшь. Если забито грязью, то скорее всего порог гнилой и, плюсом, гнилой металл внутри крыла/арки под пласиковой накладкой, т.к. порог сообщается с ним, влаге деваться неуда, и она уходит вверх внутри крыла. А так в общем я не заметил, что железки кузовни япошек чем-то отличаются... Металл чем-то обработан (фосфатирован или т.п.), а потом уже покрашен на тех и других машинах.
Минусы японца- нет корректора фар (это сильно удивило), нет задней блокировки, нет колдуна, вместо него стоит регулятор давления (как на опелях), нет документации, а та что в мануалах сильно отличается, особенно схемы.
Переделать руль тоже хочу, но сейчас уже подумываю, хватит ли сил и времени...