... Только Фартового надо отговорить от акции, мудрые и лучшие люди не должны попадать на зону..BeliyMedved писал(а):Я за, сбросится, пусть схавают сырым.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
... Только Фартового надо отговорить от акции, мудрые и лучшие люди не должны попадать на зону..BeliyMedved писал(а):Я за, сбросится, пусть схавают сырым.
Лех, этих госдеятелей и за более тяжкие крайне сложно привлечь. Пока они в верхах на госслужбе иммунитет у них от закона. От коли выпрут и снимут "неприкосновенность" тогда и привлечь можноФартовый писал(а):неужели на законных основаниях за подобные высказывания гос.деятелей нельзя ни по одной статье привлечь к ответственности?
Я тоже готов скинутьсяBeliyMedved писал(а):Я за, сбросится, пусть схавают сырым.Гурон писал(а):...у меня полный дом баб. Акромя жены, старшая - 17 лет, младшая - 5. ??? Сбросимся на злобного гея, или на активного откинувшегося с зоны зека, для Цветкова.. Я думаю, если ктонить несанкционировано вонзит Яровой, то политика в этом вопросе буит другой. Но вот беда, - к ней не подберешься....