Не то что мне нравятся пикапы, но иногда складывается ощущение, что я ему нашел бы гораздо большее применение, чем нынешнему Спорту. Просто с учетом теперешних цен пикапы становятся полноценной альтернативой обычным джипам, которых все больше и больше заносит в гламур. Я вот вообще не представляю как в новый Спорт или допустим Прадо буду грузить какие-то тяжелые и грязные вещи, возить на них доски, песок или торф в мешках, да ту же картошку в ящиках. Нынешний в этом плане не очень жалко, правда я постоянно думаю купить к нему прицеп или нет. А пикап вроде как и салон более-менее приличный, особенно у всех последних вариантов типа Амарока, Хайлюкса или той же Л200, и при этом кузов есть как замена прицепа. Но блин нет багажника, длиномеры уже не влезут (кузова-то у всех максимум 1,5 м и стекло ни у кого сейчас в кабину не опускается). Кунг не всегда практичен, а кузов без крышки - снег что ли зимой возить?Napic писал(а):SKS, нам с женой тоже очень нравятся пикапы, но они нам не нужны. Просто нет в этом необходимости.
Если тебе нужен именно пикап, то ты по умолчанию будешь немного но недоволен НЕ пикапом.
У меня знакомый осознанно поменял П4 3.2 на Амарока. Доволен как слон.
Другой знакомый купил эту П4 этого знакомого и просто пищит от радости.
Просто я свой автомобиль нашёл. Несмотря на все его недостатки - это все таки мой автомобиль, пришёлся он мне и по душе и к сердцу.
Так что я доволен безоговорочно.
Хотя 3.2 туда совсем не помешало бы поставить. Но это не от меня зависит...
В общем вопросов много.