Продано

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Жипер
Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Благодарил (а): 39 раз

Re: Продано

Сообщение Жипер »

SNOOPER писал(а):
Жипер писал(а):Тоже так думаю.
Фото ПЭКа бы увидеть - груз на весах, при приемке.
Они это в обязательном порядке делают, как раз для разрешения конфликтных ситуаций.
Да ладно, фоткают...... :=-O:

ПС Тарас, фотки колотого сделай, мест крепления по кромке.
Фоткают.
У них прям камера направлена на весы и они эпизодически пинают народ, перекрывающих зону обзора камеры.

Я один раз даже воспользовался этими фото.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
Motor
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Пыж 4 , 3.0
Благодарил (а): 22 раза

Re: Продано (не закрывать)

Сообщение Motor »

Я вообще не верю им этим компаниям. Да и за ветровики 3-4 куска отдавать бы не стал. Купил китайские поездил и выкинул.
При наших внештатных ситуациях, то башкой отломишь его,то ружьём. Хотя передние наверное спасут от налета грязи при офф роаде.
Кароче все гавно.
Не знаю кто прав ,кто винават. но я больше в доставку не верю. После того как другу вместо телефона приехала пустая коробка (спи..ли на почте), и как мне приехали ботинки 43 размера вместо 44 ,которые оказались мне жутко малы млять.
Ваз 2106-->Niva 3D-->Grand Vitara 3D-->НМПС-->Жорик 4
Жипер
Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Жипер »

Motor писал(а):Я вообще не верю им этим компаниям. Да и за ветровики 3-4 куска отдавать бы не стал. Купил китайские поездил и выкинул.
При наших внештатных ситуациях, то башкой отломишь его,то ружьём. Хотя передние наверное спасут от налета грязи при офф роаде.
Кароче все гавно.
Не знаю кто прав ,кто винават. но я больше в доставку не верю. После того как другу вместо телефона приехала пустая коробка (спи..ли на почте), и как мне приехали ботинки 43 размера вместо 44 ,которые оказались мне жутко малы млять.
Улыбнуло. :)
При оффроаде - это первое, что исчезнет с автомобиля.
А вот в гражданской жизни - дофига добавляют комфорта, в первую очередь от влаги сверху, а не снизу. :)
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
Motor
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Пыж 4 , 3.0
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Motor »

Тогда достаточно китайских узких.
А мылить жопу с доставками еще и за такие баксы.... извините меня СКУПОЙ ПЛАТИТ X2 - дважды
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _756142638
Для этого надо было заказывать на урале... Ипать мозги с доставкой и еще получить битое. я ипууууууууууу :]:-O: :]:-O: :]:-O: :]:-O: :]:-O: :]:-O:

У меня друг заказал люстру с Китая, но ему повезло пришла целая.
Ваз 2106-->Niva 3D-->Grand Vitara 3D-->НМПС-->Жорик 4
Смирнов
Двигатель:: на бензине
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Смирнов »

Млять... пошол фоткать... еще две коцки нашол...
Motor писал(а):Да и за ветровики 3-4 куска отдавать бы не стал. Купил китайские поездил и выкинул.
да в том то и дело что люблю я эти мать их ништячки паджеровские... и денек то не жалко...
Никогда не задумывался, почему люди платят ахеренное бабло например за старый по твоему мнению, ржавый нож... когда новый китайский сто рублей стоит... но тема не про это.

)))))))))))))))))))))) пля... походу тема про то как Смирнов за 4 рубля купил четыре куска колотого пластика))))))))
поршни из нержавейки НЕРЖА.РФ

(925) 506-36-47 КЛУБНЫЙ АВТОСЕРВИС
zeeez
Двигатель:: 3.0 6g72 24 valve
Мой автомобиль(и):: PAJERO2
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение zeeez »

Скопирую из лички...
Все правильно наклейки наклеили, при получении. Я по твоей просьбе при них все завернул в пленку и вложил доски. Приняли 5 мест, затем я сам у них на приемке в присутствии приемщика завернул в пленку 2 задних и коробочку с крепежем + доска И каждый передний отдельно завернул + доска. В это время косоглазый колотил ящик. Все это положили в ящик и он увез в недра пэка....
Тут наверно и получилась у них непонятка и они груз распаковали... по документам 5 мест а в ящике 3...

Вобщем что мы тут сцепились. 100% вина пэка, Мои предложения в силе (забираешь 600 р с пэка и я косарь компенсирую) готов выслушать твои...
Конструктор
Замена кузова и рамы на рестайл
Перенос руля справа на лево
АКПП вместо МКПП
Стройка продолжается:
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1&t=150096
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/458399592833138364/
Смирнов
Двигатель:: на бензине
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Смирнов »

zeeez писал(а):Вобщем что мы тут сцепились.
Да ладна те... у меня и претензий то в твою сторону почти что и нет... тем более, человек ты вроде вполне адекватный... на условия твои я согласен, засылай рубас, я на него вискаря куплю))) настроение просто такое как ждал на день рождения машинку на радио управлении... а тебе мля... ранец подарили...
поршни из нержавейки НЕРЖА.РФ

(925) 506-36-47 КЛУБНЫЙ АВТОСЕРВИС
Закрыто

Вернуться в «Продам»