наверное как и у большинства, у меня пострадала обивка, сама кожа, набивка и все остальное в целости и сохранности. кресло было продавлено возле кнопок прошлым хозяином, а у меня как раз только дошли руки до салона, точнее занимаюсь установкой подогрева второго ряда сидений, ну и изучил за это время устройство сидений. Вот и решил поменть обшивку/обивку водительского.bulasan писал(а):В железных корытах отверстия заложены (они одинаковы), в латексе при необходимости можно "прогрызть". Если в латексе есть отверстия под регуляторы, то закроются обивкой без отверстий и будут практически незаметны. Это про перед.moonchild писал(а):Сидения симметричны, а вот отверстия под кнопки - нет.Нужно все кресло или набивка? Обычно обшивка страдает больше на пассажирском, на водительском - набивка и каркас.SmoAG писал(а):если у кого есть пассажирское с европейца, я бы взял, за разумные деньги.
Подскажите по креслам вопросик.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Re: Подскажите по креслам вопросик.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
- SmoAG
ну к сожалению салоны продаются комплектом(((( а в комплекте 1 водительское)))))
вопрос в том что на прульных, пассажирское это наше водительское)))))
вопрос немного расширяется, жипер предлагает 2 комплекта, беж и черный 3 ряда сидений, рестаил. так что у кого есть желание на беж можете обращаться к Юре, мне нужен черный салон.
у черного, правое(водительское) протерто(((( так что комплект из 3 рядов дешевле, в нем есть левое (я бы забрал) и задний диван + 3 ряд сидений. будем думать?
вопрос в том что на прульных, пассажирское это наше водительское)))))
вопрос немного расширяется, жипер предлагает 2 комплекта, беж и черный 3 ряда сидений, рестаил. так что у кого есть желание на беж можете обращаться к Юре, мне нужен черный салон.
у черного, правое(водительское) протерто(((( так что комплект из 3 рядов дешевле, в нем есть левое (я бы забрал) и задний диван + 3 ряд сидений. будем думать?
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 2000
Цена вопроса за комплекты?
Я бы ещё про кресла с P4 поспрашивал. Должны к нам встать и состояние будет явно лучше.
Я бы ещё про кресла с P4 поспрашивал. Должны к нам встать и состояние будет явно лучше.
- SmoAG
соответственно
беж - 20000 + пересылка
черный - 18000 + пересылка
все комплекты 3 ряда.
беж - 20000 + пересылка
черный - 18000 + пересылка
все комплекты 3 ряда.
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 2000
Так-то цена адекватная рынку. Я возьму таймаут на подумать пару дней.
- SmoAG
Цена вполне адекватная, если вам нужен салон, а если вам нужно 1 кресло, а точнее обивка с этого кресла, то ценник вполне себе огромный. поэтому и предлагаю обьединится, кому что нужно, возможно кому то подогрев, кому-то электрику или наполнитель. каждый получит свое с минимальными вложениями.Konstantin.La писал(а):Так-то цена адекватная рынку. Я возьму таймаут на подумать пару дней.
-
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Прочитал и задался вопросом таким: на рейсталинге европейце в спинках передних сидушек стоят подушки безопасности, на японце их нет, специально по разборкам ездил искал, покупать сидение кожаное без подушки безопасности с японца для европейца, снимать верхний чехол, устанавливать подушку безопасности и т.д. конечно здорово если есть время, может все таки перешить чехлы.... опять же подголовники разные у японцев и европейцев, если передние подголовники у кожаных сидений еще стреляют, то задние точно разные.
- SmoAG
Ну как бы посчитай сам, не знаю как у вас, у нас если материал подобрать похожий на то что у нас, средняя стоимость перешить сиденье (левая часть сидушки и левая часть спинки) около 5000 рублей, с учетом самостоятельного демонтажа кресла + 1-2 дня без машины, тк без сиденья не покатаешься.moonbeast писал(а):Прочитал и задался вопросом таким: на рейсталинге европейце в спинках передних сидушек стоят подушки безопасности, на японце их нет, специально по разборкам ездил искал, покупать сидение кожаное без подушки безопасности с японца для европейца, снимать верхний чехол, устанавливать подушку безопасности и т.д. конечно здорово если есть время, может все таки перешить чехлы.... опять же подголовники разные у японцев и европейцев, если передние подголовники у кожаных сидений еще стреляют, то задние точно разные.
если перешить 1 сиденье полностью, где то 7-9 рублей (кожа)
Можно загнаться и за 5 перешить все сиденье типо эко-кожей, но эта хрень не долго проживет.
перешить весь салон типо эко кожей 2 ряда сидений тоже выйдет где то 20-25 рублей.
а стянуть с япийского сиденья чехол и перекинуть его на ейропейское 20-30 минут, ну и далее сам считай 20000 рублей 3 ряда сидений, если даже грубо добавить доставку и поделить на 3 получается по 7,5 тысяч ряд, с задним диваном проблем думаю не будет вообще, и третий ряд в принципе тоже безпроблемный.
ну и заморочится придется только с передними креслами, а по мне так только с моим водительским, и вообще для меня скажем так это блаж, тк под овечкой дырки с ходу не видно, и она меня не напрягает, точнее я просто хочу что бы авто было на 5 в свои то года и все)
- SmoAG
Ну что, ни у кого не возникло желание?
добавлю предложение, доставка всего набора до Воронежа, за мой счет, остальное разошлю по адресам заинтересованных, ну или можно попытаться Юру попросить разослать сразу.
не появилось жалающих?
добавлю предложение, доставка всего набора до Воронежа, за мой счет, остальное разошлю по адресам заинтересованных, ну или можно попытаться Юру попросить разослать сразу.
не появилось жалающих?