Жаль-будем искать дальше.medved71 писал(а):шланги нужны самому.MaGennaD писал(а):Нужны оба масляные шланга которые идут от блока к радиатору, интересует наличие и цена ,ну и конечно
состояние.Нужны целые без потёков.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Жаль-будем искать дальше.medved71 писал(а):шланги нужны самому.MaGennaD писал(а):Нужны оба масляные шланга которые идут от блока к радиатору, интересует наличие и цена ,ну и конечно
состояние.Нужны целые без потёков.
Орёлик писал(а):Приветствую! А дмрв есть ещё? Рабочий? И почём? Именно на 12-клапанный 6ж72 нужен. Спасибо!
Привет! Ну как там с компрессором? Я всё ещё жду, и актуально по прежнему.medved71 писал(а):сам вроде пока не собираюсь.завтра узнаю,думаю можно передать будет.есть и ремешок.конечно отдам.
Фикус писал(а):Привет! Ну как там с компрессором? Я всё ещё жду, и актуально по прежнему.medved71 писал(а):сам вроде пока не собираюсь.завтра узнаю,думаю можно передать будет.есть и ремешок.конечно отдам.
denktl писал(а):нужен передний правый двухпоршневой суппорт, есть? Если да, то цена и состояние?
Когда сможете дать информацию?medved71 писал(а):denktl писал(а):нужен передний правый двухпоршневой суппорт, есть? Если да, то цена и состояние?
так то есть,но пока еще не снимал и состояние не смотрел.
denktl писал(а):Когда сможете дать информацию?medved71 писал(а):denktl писал(а):нужен передний правый двухпоршневой суппорт, есть? Если да, то цена и состояние?
так то есть,но пока еще не снимал и состояние не смотрел.
Долго, мне к концу недели надо, чтобы суппорт уже у меня был((medved71 писал(а): думаю к концу недели до них доберусь.
механика.пока есть все.встанет ли на спорта не знаю.карданы точно не подойдут,т.к. коротыш у меня.x5owner писал(а):механика или нет? если да то отдадите все что нужно для свапа на механику с автомата? на монтеро спорт встанет?
Дельфин писал(а):Задний мост с блоком?
если брать передний и задний мосты. то на сколько требуется переборка?
Перебирать можно как минимум подшипники, сальники... Ну раз рабочие, то наверное не нужно.medved71 писал(а):Дельфин писал(а):Задний мост с блоком?
да задний с блоком.не знаю что там перебирать то? рабочие мосты.
Дельфин писал(а):Перебирать можно как минимум подшипники, сальники... Ну раз рабочие, то наверное не нужно.medved71 писал(а):Дельфин писал(а):Задний мост с блоком?
да задний с блоком.не знаю что там перебирать то? рабочие мосты.
Главное чтобы не текли и не выли при движении