Гадкий, специально для тебя )))) ДАТЫ ПОМЕНЯНЫ))))Gadkij писал(а):В общем я с 16 совершенно свободен...., но до 19....
прошу всех обратить внимание
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Гадкий, специально для тебя )))) ДАТЫ ПОМЕНЯНЫ))))Gadkij писал(а):В общем я с 16 совершенно свободен...., но до 19....
а вот это уже подставаМОРЯК78 писал(а):Гадкий, специально для тебя )))) ДАТЫ ПОМЕНЯНЫ))))Gadkij писал(а):В общем я с 16 совершенно свободен...., но до 19....
прошу всех обратить внимание
Время есть подмениться.mitjaich писал(а): а вот это уже подстава16-17 я работаю
буду стараться если сменьщик согласитьсяSNOOPER писал(а):Время есть подмениться.mitjaich писал(а): а вот это уже подстава16-17 я работаю
Серега, привет! С тебя Салют-))))Мегавольт писал(а):Если дата проведения окончательная то буду,нужна помощь звоните что в моих силах помогу
Выборы-выборы, кандидаты - пи... (c)CARina писал(а):А как же гражданский долг, сходить на выборы?!!
Хорошая мысль!Buh писал(а): Может взносы заранее собрать на текущие расходы?
Блииииин, точно 18 выборы, меня точно не будет [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji25] [emoji25]CARina писал(а):А как же гражданский долг, сходить на выборы?!!
Заряд по мощнее выбирать?Мегавольт писал(а):Серега, привет! С тебя Салют-))))
НУ конечно-))) такой чтоб озеро Плетневое расширилось и углубилось-))[/quote]mva_valera писал(а):Заряд по мощнее выбирать?Мегавольт писал(а):Серега, привет! С тебя Салют-))))
Серега-)) Переведи с тюрского свой опус-)))))Сергей Балаш писал(а):Оченно развлекательная мероприатия намечиваеться-буду посетить.