И Вовка, Димокр был для примера приведен.

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Тоесть конфликт начал я, правильно понимаю?мохнатый писал(а): Как руководитель клуба и главный модератор... Извени но все таки ЧУДАК.... Как минимум именно ты должен пытатся тушить комфликты... А не провоцировать и не подливать масло в огонь
Напомни.... Меня просили присоединится к оргам... Я отказался... Причины можешь у них уточнить... Бучу???? Ты о чем??? Как то твои выпады смешны.... Про масленицу могу отдельно расказать???? Моряк.... Я не к тебе в притензиях... Помоч с форумом могут только модераторы... Я не являюсь... Помогать с выездами... Ну для этого нужно наверно обьявлять звать.... А не постфактум обвинять что никто ничего не делает кроме тебя....SNOOPER писал(а):Да легко http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 7&t=123273
Есть ещё не мало.
Напомнить Питерский ПТФ?
Тебя "гордого" не попросили, не так попросили............ Так ты ещё хотел на месте бучу устроить.
Завязывай дружок, надоело честно слово.
у какой ты злопамятный, столько лет хранить обиду что не приполз к тебе.... о том случае даже не вспоминал, хотя тогда... по тому мотору ты тоже повел себя по свински..... ну бог тебе судья..... и к отношениям по клубным вопросам я это никогда и не привязывал....SNOOPER писал(а):Серёжа, давай закроем этот вопрос раз и навсегда.
Наш "конфликт" начался с давнишнего случая.
Начало которого тебе напомнить?
Ты сбивающимся голосом позвонил и спросил: что делать, угробил мотор.
На что тебе было сказано что делать и предложена помощь, от которой ты судя по всему по финансовым причинам отказался, хотя ни о каких особенно немедленных оплатах речи не было,сделал по своему.
Вернее как тебе посоветовали и сделали "специалисты".
Что в конечном итоге из этого вышло ты помнишь.
Так вот не надо искать виноватых вокруг и перекладывать свои ошибки на других.
Каждый хозяин своей судьбы.
Думаю на этом стоит закончить, ибо честно надоело, да и незачем.
За сим удаляюсь.
ПС Если действительно не в силах сдержатся от продолжения срача, может действительно отдохнёшь, ты только скажи.
фигасе)))) есть и смелые)))) я уж не думал что такие тут есть..... только на ушко могут высказать..... а тут.. все такие толерантные.... наверно это и задевает.... как в в личном... так... а как на публику....я оказался один... ну точнее уже не совсем один)) а остальные......gthtw писал(а):тему Мохнатого прочувствовал лет несколько назад.снупер-Звезда.к нему ни ногой
Не очкуй,Димка,отобьемся,если что !!!mitjaich писал(а):ну вы блин даётечёт Я боюсь уже на ДР ехать ,вдруг на разборки попаду ,не люблю я их с 90
Сколько владею Паджеро ремонтировал в Ангаре 18. С дядей Сашей Снупером виделся несколько раз на выездах ,по ремонту и обслуживанию машины не обращался не разу,не доводилось,да и другой конец города,не очень удобно. Поэтому обсуждать тему и давать оценку происходящему не имею права из-за отсутствием у меня информации и как в "ментовке" говорят,за недостаточностью улик !!!gthtw писал(а):тему Мохнатого прочувствовал лет несколько назад.снупер-Звезда.к нему ни ногой