Итак, в субботу - ЕДЕМ!!!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Без проблем. Только у меня видео на камере. Постараюь не затягивать с обработкой.tokza писал(а):Soaron, и все, у кого есть видео - давайте вы его зальете не на mail.ru а на ftp, а то с mail.ru его скачать невозможно (только просмотреть с флешем). Доступ к ftp я дам.
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Вообще, я подумываю о том, чтобы создать клубное хранилище фоток и видео, чтобы после покатух все сливали свои материалы в одно место, а не в свои аккаунты на фотофайлах, маилру и т.п. Если в таком хранилище есть протребность - отписывайтесь, буду делать.
Выглядеть это будет как галерея, типа того же фотофайла, но в одном конкретном месте, у всех будет доступ к заливанию картинок, и желающие просто зайдут на www.offroad.поддомен.ru и выберут в меню нужную папку. Первый, кто заливает, ее создаст, остальные будут доливать туда свои материалы.
зы: говорят, даже есть тут такое уже
но почему-то никто этим не пользуется
Выглядеть это будет как галерея, типа того же фотофайла, но в одном конкретном месте, у всех будет доступ к заливанию картинок, и желающие просто зайдут на www.offroad.поддомен.ru и выберут в меню нужную папку. Первый, кто заливает, ее создаст, остальные будут доливать туда свои материалы.
зы: говорят, даже есть тут такое уже

Немицубисист, непаджеровод :-\
Просто Гелендосик. Усиленные пружинки Dobinson (лифт 45 мм) и 33' колесики Cooper Discoverer S/T
Просто Гелендосик. Усиленные пружинки Dobinson (лифт 45 мм) и 33' колесики Cooper Discoverer S/T
к сожалению ftp протокол у меня закрыт...tokza писал(а):Soaron, и все, у кого есть видео - давайте вы его зальете не на mail.ru а на ftp, а то с mail.ru его скачать невозможно (только просмотреть с флешем). Доступ к ftp я дам.
да и вообще проще скинуть на диск и встретиться лишний раз

Pajero 2, 1993, 6G72
"проклятый Гудвин снова что-то затевает!
его фантазии преследуют меня!" (с)КиШ
"проклятый Гудвин снова что-то затевает!
его фантазии преследуют меня!" (с)КиШ
Пролог:
Я думал, что будет много шашлыков, много красивой природы и чуть-чуть оффроуда. Получилось много шашлыков, много красивой природы и много оффроуда.
Они стоят, и еще не знают, что их ждет:

Они еще радуются и улыбаются:

А затем пошел расколбас:

"Вчера весь день паджер тащили-тащили, тащили-тащили" (по Булгакову):

А фораннер пер вперед как танк:

Наконец, уперлись в бурелом и решили, что пора жарить мясо.
Мы с Машкой приготовили образцово-показательные шашлыки:

Отныне во всех покатушках, где принимаем участие, мы с Машкой самоназначаемся главными по шашлыкам! Все участники безоговорочно признали высочайший класс выбора нами мяса, мариновки и прожарки
На обратном пути я решил, что паджероводы обидятся, если я не сяду. И таки сел на редуктор. Дав тем самым повод всем глумливо пофоткаться, облокотившись на крышу:

Если туда ехали по всем правилам - прощупывая броды, подкладывая бревна и т.п., то обратно в темноте всех уже все достало и народ просто "играл в нивоводов" - тапку в пол и на абордаж препятствия:

Эпилог:
оторванный брызговик, помятый порог и что-то скрипящее в раздатке. Машина едет. Жду заключения доктора Кастета...
Я думал, что будет много шашлыков, много красивой природы и чуть-чуть оффроуда. Получилось много шашлыков, много красивой природы и много оффроуда.
Они стоят, и еще не знают, что их ждет:
Они еще радуются и улыбаются:
А затем пошел расколбас:
"Вчера весь день паджер тащили-тащили, тащили-тащили" (по Булгакову):
А фораннер пер вперед как танк:
Наконец, уперлись в бурелом и решили, что пора жарить мясо.
Мы с Машкой приготовили образцово-показательные шашлыки:
Отныне во всех покатушках, где принимаем участие, мы с Машкой самоназначаемся главными по шашлыкам! Все участники безоговорочно признали высочайший класс выбора нами мяса, мариновки и прожарки
На обратном пути я решил, что паджероводы обидятся, если я не сяду. И таки сел на редуктор. Дав тем самым повод всем глумливо пофоткаться, облокотившись на крышу:
Если туда ехали по всем правилам - прощупывая броды, подкладывая бревна и т.п., то обратно в темноте всех уже все достало и народ просто "играл в нивоводов" - тапку в пол и на абордаж препятствия:
Эпилог:
оторванный брызговик, помятый порог и что-то скрипящее в раздатке. Машина едет. Жду заключения доктора Кастета...
черт, они фотки убрали. у кого-нибудь остались, посмотреть это шоу?dimmokr писал(а):Во чего нашел: народ далеко не поехал. Во Всеволожском карьере мяса хотел поесть!
http://www.jcc.spb.ru/viewtopic.php?t=2 ... &start=270
- slava280
- ЛЕНИНГРАД
- Контактная информация:
НУ вот наконец добрался до компа,мои фотки http://photofile.ru/users/slava280/2551573/
Покатались отлично,жаль что день быстро кончился!
Покатались отлично,жаль что день быстро кончился!

P-II,97г,5dr,4м40,МКПП продал
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!