Продам П2, 4М40, 5дв, 1996г. без ПТС с ГТД
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 1KZ, 1jz
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA
Re: Продам П2, 4М40, 5дв, 1996г. без ПТС с ГТД
kenyk, твоя позиция справедлива при отсутствии авто и его поиске, но она может быть другой при наличии П2 не подлежащего нормальному восстановлению
-
прибавь разницу в стоимости между П2 и П3 аукционной продажи в япии к данной суммеdzhdzh писал(а):Интересно, если конструкторы 93-96 гг. ставят по 400 рублей, то сколько щас за третье поколение просят?
-
смотри что получается (вложение):средняя стоимость продажи в япии П3 получается меньше чем П2, и для примера, там же, цены продаж на "квадратный" прадик с трёхлитровым турбодизелем 1KZ.... вот такой вот рынок/спросdzhdzh писал(а):Интересно, если конструкторы 93-96 гг. ставят по 400 рублей, то сколько щас за третье поколение просят?

ну а выводы каждый сделает сам, те которые ему удобны, но которые могут совсем не отражать реальность

- Вложения
-
- Документ Microsoft Word.docx
- (685.58 КБ) 39 скачиваний
- kenyk
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: pajero2 5D
Если что у меня доки есть на пруль. Зарегена на мне.ю номера вешай и катайся.Asanya писал(а):kenyk, твоя позиция справедлива при отсутствии авто и его поиске, но она может быть другой при наличии П2 не подлежащего нормальному восстановлению
- kenyk
- Мой автомобиль(и):: pajero2 5D
Реальность такова, что от 450 спорты и эльки начинаются свежих годов. Опять же с доками и левым рулем.Asanya писал(а):смотри что получается (вложение):средняя стоимость продажи в япии П3 получается меньше чем П2, и для примера, там же, цены продаж на "квадратный" прадик с трёхлитровым турбодизелем 1KZ.... вот такой вот рынок/спросdzhdzh писал(а):Интересно, если конструкторы 93-96 гг. ставят по 400 рублей, то сколько щас за третье поколение просят?![]()
ну а выводы каждый сделает сам, те которые ему удобны, но которые могут совсем не отражать реальность
Есть у меня доки и что? Зачем нужен этот гемор, когда берем машину свежее, ставим на учет по человечески и не паримся?
Продавец цену любую выставляет, это его право. Но когда объявления с паджами за 400-450 по году висят наверное стоит сделать выводы?
-
ну и что же тебя зацепило? бери за 200 чонибудь вешай номера и катайся...kenyk писал(а):Если что у меня доки есть на пруль. Зарегена на мне.ю номера вешай и катайся.Asanya писал(а):kenyk, твоя позиция справедлива при отсутствии авто и его поиске, но она может быть другой при наличии П2 не подлежащего нормальному восстановлению
- Vanoff
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
- Контактная информация:
АффтарAsanya писал(а):ценниг..? да, великоват стал с ростом доллара, а вы давно цены во Владике смотрели..?![]()
http://auto.drom.ru/mitsubishi/pajero/? ... o_search=2 смотрите те что без пробега
а как их там собирают видел кто? про цену доставки не забыть и считайте сами...
падать не буду (это его себестоимость), пусть остаётся
и про 80-ку не нада ля-ля,я на http://www.land-cruiser.ru/ уже как десять лет

мне пох на твой ценнег поверь, ставь хоть лимон

сидение на форуме ТЛК с ля-ля это еще не довод истины.
На искомом форуме прульными 80ками некрофилили 2 жалких перекупа с Дальнего Востока ,жадных до LV, что вовсе не отражает картину реальности.
Кстати с одним из них не так давно произошел забавный случай с попыткой покупки-перекупки ТЛК аж Питере

По теме сказанного - есть факт переобувки именно с 80кой, 95го года, прульной, на JAOSе в лифте и прочим за 450рэ, офигенной но без доков...
Это стала вечная машина хозяина ушатанной в хлам 80ки, правда апришлось еще руль перебрасывать.
С паджерами беда в рамах - гниют, отсюда и логика цены и перспектив, да и времена ща настают - к зеркалу придраться гаевня уже готова...
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
(Homer Simpson)
-
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
За 200 это ещё нормально... За 80 тут давеча вальнул один... Потом обижался на весь мир што жип не едетAsanya писал(а):ну и что же тебя зацепило? бери за 200 чонибудь вешай номера и катайся...kenyk писал(а):Если что у меня доки есть на пруль. Зарегена на мне.ю номера вешай и катайся.Asanya писал(а):kenyk, твоя позиция справедлива при отсутствии авто и его поиске, но она может быть другой при наличии П2 не подлежащего нормальному восстановлению

-
Ты сказал, что за 400 можно найти 80-ку при схожих условиях, так кинься ссылкой о продаже 80-ки за 400, про схожие условия не забудь. И причём тут "питерская" ситуация с knk, ну случились непонятки у двух человек, чем тебя забавляет та ситуация?Vanoff писал(а):АффтарAsanya писал(а):ценниг..? да, великоват стал с ростом доллара, а вы давно цены во Владике смотрели..?![]()
http://auto.drom.ru/mitsubishi/pajero/? ... o_search=2 смотрите те что без пробега
![]()
мне пох на твой ценнег поверь, ставь хоть лимон![]()
На искомом форуме прульными 80ками некрофилили 2 жалких перекупа с Дальнего Востока ,жадных до LV, что вовсе не отражает картину реальности.
Кстати с одним из них не так давно произошел забавный случай с попыткой покупки-перекупки ТЛК аж Питере, если уж форум читаешь тот.
По теме сказанного - есть факт переобувки именно с 80кой, 95го года, прульной, на JAOSе в лифте и прочим за 450рэ, офигенной но без доков...
Это стала вечная машина хозяина ушатанной в хлам 80ки, правда апришлось еще руль перебрасывать.
С паджерами беда в рамах - гниют, отсюда и логика цены и перспектив, да и времена ща настают - к зеркалу придраться гаевня уже готова...
-
Тут какой парадокс ещё, я неспешно присматриваюсь к донору для этого паджерика, хотелок не много: до 200, целая рама, цвет в цвет, двиг в двиг, да с регистрационными действиями чтоб без проблем (надо чтобы доехал и встал на учёт).... и что то ничего нет, а тут говорят что суслик естьПВАТУ 1996-1999 писал(а): За 200 это ещё нормально... За 80 тут давеча вальнул один... Потом обижался на весь мир што жип не едет![]()
![]()
- Vanoff
- Контактная информация:
Не расстаможенную 80ку?Asanya писал(а):Ты сказал, что за 400 можно найти 80-ку при схожих условиях, так кинься ссылкой о продаже 80-ки за 400, про схожие условия не забудь. И причём тут "питерская" ситуация с knk, ну случились непонятки у двух человек, чем тебя забавляет та ситуация?Vanoff писал(а):АффтарAsanya писал(а):ценниг..? да, великоват стал с ростом доллара, а вы давно цены во Владике смотрели..?![]()
![]()
мне пох на твой ценнег поверь, ставь хоть лимон![]()
Кстати с одним из них не так давно произошел забавный случай с попыткой покупки-перекупки ТЛК аж Питере, если уж форум читаешь тот.
За 400!?
http://vladivostok.drom.ru/toyota/land_ ... 90019.html
Ты вроде сидишь на ТЛК форуме или просто "ля-ля")!?
Тот же "питерский" терпила кнк их барыжил на ДВ накидывая рублей по 100- 150 на карман.
Не вижу смысла продолжать эту дискуссию тут.
Я не против твоей цены и не оспариваю ее ставь хоть лям)
Только высказываю свое мнение по ситуации, потому что заморачивался этим вопросом и именно с 80кой. Была мимолетная ностальгия, которая закончилась квадроциклом)
То что тут твой девайс купят за запрашиваемое-наврятли, а авто-некрофилов заинтересует за не более, чем описано выше.
На этом

(Homer Simpson)
(Homer Simpson)
-
Интересно Vanoff, 80 ку брать не стал дешманскую на лифте, чо это ? По knk зароботку можешь подтвердить? Паджеро форум то же модерируешь чиста из любви к пыжам, в подписи сотка.... измена какая то...
?....видишь скока сказать можно не зная сути.... по сути диалог закончу тож
?....видишь скока сказать можно не зная сути.... по сути диалог закончу тож

- Vanoff
- Контактная информация:
Мне 80ка в уже принципе ненужна и за 100т.р.
по заработку перекупов - да в г..бу я их видал...
На этом форуме полно людей у которых в подписи теперь даже БТР может стоять и связывает их не только паджеро, так что нефиг на измену подсаживаться.
А если зарегистрировался тут, да и ТЛК форуме только для того чтобы барыжить свой неликвид будь готов, что комментировать твои продажи будут - не нравится - пестуй на авито или дром.
Есть возражения - давай по сущесту, а не на личности переходить.
Для справки кстати - перекупов и вечных торгашей отсюда Администрация выводит, что я полностью разделяю.
по заработку перекупов - да в г..бу я их видал...
На этом форуме полно людей у которых в подписи теперь даже БТР может стоять и связывает их не только паджеро, так что нефиг на измену подсаживаться.
А если зарегистрировался тут, да и ТЛК форуме только для того чтобы барыжить свой неликвид будь готов, что комментировать твои продажи будут - не нравится - пестуй на авито или дром.
Есть возражения - давай по сущесту, а не на личности переходить.
Для справки кстати - перекупов и вечных торгашей отсюда Администрация выводит, что я полностью разделяю.
(Homer Simpson)
(Homer Simpson)
-
Давай по существу. Если бы ты внимательней читал первый пост, то воображения о "барыге" и, как следствие, надменное отношение к "пользователю" может и не существовало, но ты перешёл сам на такой тон.... на ТЛК у меня тот же ник, сходи, посмотри, и если найдёшь хоть одно объявление за все десять лет, о продаже хотя бы болта, заявляй админам об удалении поста, ника, темы...
Размещая тему здесь, я осознавал об "дорогонахах", и потому стараюсь ответить конструктивно даже кто "мимопроходил", мало того, я осознавал, что шансы продать стремятся к нулю, т.к. сильно "узкие" должны быть условия и обстоятельства....
За предыдущий пост прошу извинить.
И по теме цены 80-ки и не только. Ещё совсем недавно они и стоили около 400, теперь этого нет. Паджеры, сурфы и 90-прады стояли под цифрами 250 где то, этого теперь нет тоже. И единственный твой пример по 80ке не показатель так то: http://auto.drom.ru/toyota/land_cruiser ... o_search=2
А ещё были времена до 2008 и после, когда не пилили кузова и офрмляли "конструктора"... да всё теперь в прошлом.
Размещая тему здесь, я осознавал об "дорогонахах", и потому стараюсь ответить конструктивно даже кто "мимопроходил", мало того, я осознавал, что шансы продать стремятся к нулю, т.к. сильно "узкие" должны быть условия и обстоятельства....
За предыдущий пост прошу извинить.
И по теме цены 80-ки и не только. Ещё совсем недавно они и стоили около 400, теперь этого нет. Паджеры, сурфы и 90-прады стояли под цифрами 250 где то, этого теперь нет тоже. И единственный твой пример по 80ке не показатель так то: http://auto.drom.ru/toyota/land_cruiser ... o_search=2
А ещё были времена до 2008 и после, когда не пилили кузова и офрмляли "конструктора"... да всё теперь в прошлом.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Вставлю свои 5 копеек - на мой взгляд для свежепривезенного распила цена нормальная и соответствует рынку. Другое дело что на вторичке непиленные праворульные машины имеют цену раза в 2 ниже. Поэтому вижу единственный вариант - пускать машину в дербан, так как распил за 400к очень целевая штука.
-
Дербан не вариант, его собирали так чтобы кузов долго и счастливо ездил... да и этим же заниматься надо: изучить рынок, найти место разбора, найти время на разбор, что делать с остатками? Вообщем еденичный разбор вряд ли будет рентабельным. Да и нет у меня острой необходимости в возврате даже части суммы, проще ещё вложиться и оставить себе, но сейчас мне третий авто не нужен.
-
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
афтор из разряда усратца но неподдаца
суть сего действа в том что если ты лоханулся и вгрохал денег в изделие больше чем оно стоит на рынке - то ты понятно кто
и не надо при этом искать кого ещё лохануть, а то ты опять же будешь известно кто
суть сего действа в том что если ты лоханулся и вгрохал денег в изделие больше чем оно стоит на рынке - то ты понятно кто
и не надо при этом искать кого ещё лохануть, а то ты опять же будешь известно кто
-
Там выше были ссылки на стоимость их во Владивостоке, читай, считай...Hunti писал(а):афтор из разряда усратца но неподдаца
-
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
дада, ещё скажи что этих распилов во владике по 400 покупает, без ПТСаAsanya писал(а):Там выше были ссылки на стоимость их во Владивостоке, читай, считай...Hunti писал(а):афтор из разряда усратца но неподдаца
комедия пля
зря они там по 600 во владике не стоят, а то бы точно надо было брать