Балансировал оба кардана?
Цена вопроса?
гул!!!! легкая вибрация! прошу помощи!!!!!!
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- Mark69
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Re: гул!!!! легкая вибрация! прошу помощи!!!!!!
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
зима бридж 7000 285х65х17
- Makim
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2012г акпп
Где балансировал?
НМПС 2,5D AT, +100500, задняя подвеска EFS, General Grabber AT3 265/75/17, Hankook i'Pike RW11 265/70/17.
- Борис71
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Пахеро спорт
Как то странно, я конечно не спец, но до этого у мну был грейт вол дир (пикап) так вот на нем мне меняли подвесной подшибник и есесеено крестовинки, но ни о какой балансировке речь не шла. Шо правда гулов и вибраций не было как до ремонта, так и после. И причем подвесной родной не нашли, приколхозили с помощью сварки газелевский в родное крепление. Ну как тол так. А и даже цоканье крестовинок пропало (хотя их жеж заменили)
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2013
Балансировал только один задний, так как крестовины менял только на нем.Mark69 писал(а):Балансировал оба кардана?
Цена вопроса?
В Краснодаре G.A.S сервис: 1300р - работа снять\поставить, 2000р балансировка (отдельный специализированный цех).
-
Думаю что можно попробовать и второй кардан (передний) сделать, но не хочется трогать возможно исправную деталь, хотя я еще и не достиг желаемого результата
Попробую его снять сам и проверить, если найду какие-нибудь замечаний то сделаю и его.
Задний кардан, к стати, очень легко снимается и ставиться. В сервисе это делать не обязательно. Достаточно обычных ключей и яма.

Задний кардан, к стати, очень легко снимается и ставиться. В сервисе это делать не обязательно. Достаточно обычных ключей и яма.
-
Товарищи, если кто в курсе подскажите. Когда меняли крестовину кардана, мастер посмотрел на второй кардан и увидел следы зеленой, кастроловской смазки. И типа сказал, что карданы нельзя ей смазывать, надо синей! Что то он меня запутал совсем....
У меня есть два типа смазок:
1. Castrol LMX Li-Komplexfett - в моем понимании, ей смазываются любые типы подшипников (включая крестовины карданов);
2. Castrol Moly Grease - все шрусы автомобиля;
Так?
У меня есть два типа смазок:
1. Castrol LMX Li-Komplexfett - в моем понимании, ей смазываются любые типы подшипников (включая крестовины карданов);
2. Castrol Moly Grease - все шрусы автомобиля;
Так?