а вот тут поподробнейOleggs писал(а):АДНАЗНАЧНАmillion500 писал(а):я бы хотел приехать! да не знаю никого.... новичкам можно???
только бабла побольше возьми, за чай платить придется

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
а вот тут поподробнейOleggs писал(а):АДНАЗНАЧНАmillion500 писал(а):я бы хотел приехать! да не знаю никого.... новичкам можно???
только бабла побольше возьми, за чай платить придется
Потому что руки с мылом моешь.DeDyWka писал(а):Прошу заметить - чай или кофа заказываю....беэ САХАРА!!!! гыгыгы-гы
Вот это правильно! Что такое 3,5 литра - ерунда... А вот объем автомобиля...Володя писал(а):. Литраж - соответственно объему ваших автомобилей.
надеюсь мы не про водку говоримВолодя писал(а):Да, приезжайте! Только на метро, потому что в коллектив необходимо влиться. Литраж - соответственно объему ваших автомобилей. Техпаспорт-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!Лио писал(а):+1million500 писал(а):я бы хотел приехать! да не знаю никого.... новичкам можно???
Конечно не про водку, как можно было подумать такое?????million500 писал(а):надеюсь мы не про водку говоримВолодя писал(а):Да, приезжайте! Только на метро, потому что в коллектив необходимо влиться. Литраж - соответственно объему ваших автомобилей. Техпаспорт-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!Лио писал(а): +1