Небольшой тюнинххх МПС.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Отдельно блокировки у нас не продают. Мост на второй Паджеро с блокировкой стоит где то 10 000-12 000 р. Я давно созрел для этого, только времени все нет!
Но точно воткну в этом году в свой Спорт заднюю блоркировку!

Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
- Т.Дмитрий
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: pajero sport
Отдельно блокировки у нас не продают. Мост на второй Паджеро с блокировкой стоит где то 10 000-12 000 р. Я давно созрел для этого, только времени все нет!
После установки проинформируйте, т.к. всем будут интересны подробности:
1.характеристики донора: год, модификация, тип мотора, тип КПП, данные по заднему мосту.
2. характеристики Вашего авто.
3. и хорошо бы фото и не одно всего процесса установки.
Дмитрий.
После установки проинформируйте, т.к. всем будут интересны подробности:
1.характеристики донора: год, модификация, тип мотора, тип КПП, данные по заднему мосту.
2. характеристики Вашего авто.
3. и хорошо бы фото и не одно всего процесса установки.
Дмитрий.
Дмитрий
Pajero Sport TD, 04 г.в., Лето Bridgestone Blizzak 285/60 R18, Зима Nokian Hakkapeliita 265/70 R16 шипы.
Pajero Sport TD, 04 г.в., Лето Bridgestone Blizzak 285/60 R18, Зима Nokian Hakkapeliita 265/70 R16 шипы.
- eXtreme
- Контактная информация:
Re: Небольшой тюнинххх МПС.
Хм.. официальная бумажка http://www.arbusa.com/alac/215109.pdf рекомендует RD46. В той же бумажке RD25 нет совсемSegur писал(а): 2. Установка блокировки заднего диф. ARB- модель RD25. Цена 34700р. + компрессор 9600р.

Спасибо.
У меня стоит именно №25, у Nub1an тоже.eXtreme писал(а):Хм.. официальная бумажка http://www.arbusa.com/alac/215109.pdf рекомендует RD46. В той же бумажке RD25 нет совсем Заказывать все-таки RD25 ?
Спасибо.
Я же говорил, что официалы нифига не знают. Если хочешь отдай им поставить, потом раскажешь

А почему решил не идти по бюджетному варианту?
TLC-100 V8 для души и МТ33 что бы душа не скучала :)
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.
Для тех кто на бронепоезде
поднимаем глаза выше и читаем
... "Поэтому пользуйтесь моим опытом: рекомендую всем, кто хочет потратить пару штук и жаба душит сильно - поставить на Спорт блокировку от П2 и лебёдку в штатный бампер (или поставить только блокировку отARB). По деньгам почти одинаково."
[/u]

поднимаем глаза выше и читаем
... "Поэтому пользуйтесь моим опытом: рекомендую всем, кто хочет потратить пару штук и жаба душит сильно - поставить на Спорт блокировку от П2 и лебёдку в штатный бампер (или поставить только блокировку отARB). По деньгам почти одинаково."
[/u]
- я себя утещаю такими же словамиeXtreme писал(а):Для новой тачки, покупка на разборе блокировки от П2 и вкорячивание ее на спорт - является не бюджетным вариантом, а .... даже назвать то как незнаю =))) Я лучше спокойно поставлю блокировку арбовскую.. потом... через какое то время =) доустановлю и лебедку =)

При отсутствии проблем с жабой, это конечно наилучший вариант

Я на выходные если интересно, выложу фотки с установленным в багажнике компрессором. Мне сделали с возможностью подкачки колес. Качает правда долго, т.к. АРБешный компрессор для этого специально не приспособлен.
Совет - при установке блокировки, уточни можно ли подключить другой компрессор, если да то это намного удобнее.
Если есть возможность, устанавливай там где покупаешь, у меня через неделю порвалось резиновое уплотнительное кольцо в блокировке - попал на расходы за повторное снять/поставить. Возможно блокировка долго лежала на складе и кольцо было хреновое.
Удачи.
- eXtreme
- Контактная информация:
Ууухх..Segur писал(а): Совет - при установке блокировки, уточни можно ли подключить другой компрессор, если да то это намного удобнее.
Если есть возможность, устанавливай там где покупаешь, у меня через неделю порвалось резиновое уплотнительное кольцо в блокировке - попал на расходы за повторное снять/поставить. Возможно блокировка долго лежала на складе и кольцо было хреновое.
Удачи.

Господа, объясните, как планируете ставить на спорт мост от П-2. Ведь на втором, если я не ошибась рессорная подвеска. На спортах с 2000 года идет пружиннаяИнженер писал(а):Отдельно блокировки у нас не продают. Мост на второй Паджеро с блокировкой стоит где то 10 000-12 000 р. Я давно созрел для этого, только времени все нет!Но точно воткну в этом году в свой Спорт заднюю блоркировку!

Злой, очень злой.
Паджеро-Спорт GLS 3.0 АКПП, 2000г.
Паджеро-Спорт GLS 3.0 АКПП, 2000г.
-
Немножко все-таки знают. Например, на сайте www.arb.com.au есть перечень блокировок, где напротив RD25 русским языком написано "Replaced by RD46". Подсказать телефончик бюро переводов?Segur писал(а): У меня стоит именно №25, у Nub1an тоже.
Я же говорил, что официалы нифига не знают.

- КусБас
- Контактная информация:
Что значит то??? что 25 и 46 одинаковые получаются????medvedev.il писал(а):Немножко все-таки знают. Например, на сайте www.arb.com.au есть перечень блокировок, где напротив RD25 русским языком написано "Replaced by RD46". Подсказать телефончик бюро переводов?Segur писал(а): У меня стоит именно №25, у Nub1an тоже.
Я же говорил, что официалы нифига не знают.
СпортсмЭн, 2002г, 6G72, АКПП, кожа, лето - Скорпионы 285/55/18, грязь(снег) - BFG... All Terrain 275/70/16, ARB AIR Locker, Москва-ЮАО
----------
Lexus GX-470, ARB там нет, но он тоже немного СпортсмЭн
----------
- КусБас
- Контактная информация:
все разобрался оказывается 25 заменили на 46
Заказал себе тоже, на след неделе комплект будет у меня, щас компрессоров нет, поэтому неделю ждать
Теперь подскажите где лучше устанавливать......
Заказал себе тоже, на след неделе комплект будет у меня, щас компрессоров нет, поэтому неделю ждать

Теперь подскажите где лучше устанавливать......
СпортсмЭн, 2002г, 6G72, АКПП, кожа, лето - Скорпионы 285/55/18, грязь(снег) - BFG... All Terrain 275/70/16, ARB AIR Locker, Москва-ЮАО
----------
----------
- КусБас
- Контактная информация:
АТЦ Москва на Каширке http://www.arbsport.ru/Antonyo писал(а):Алекс78, а где заказывал блокировку?? можно ссылочку, или другие какие координаты..
Почитал, и тоже очень захотелось..
----------
----------