ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ. Куплю Montero 3; MPS/MMS1.ВСЕМ СПАСИБО!

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

искатель
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: .газель фермер.2011г.,Suzuki Grand Vitara 1.6AT 3d.
Контактная информация:

Re: Куплю Montero 3; Pajero/Montero Sport 1. 450-550тр

Сообщение искатель »

счас газ в гору пошёл скоро с бензом сравняется.
Не всё так просто.Как кажется!!!!!!
Влад77
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero III 2002 JA4MW51R12J059382
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Влад77 »

Да, есть такое. Но сравняется вряд ли, в этом случае не будет смысла ставить ГБО
milkpower
Мой автомобиль(и):: Pajero sport 2006

Сообщение milkpower »

искатель писал(а):счас газ в гору пошёл скоро с бензом сравняется.
а где он в гору пошел? У нас месяц назад на рубль подешевел даже. Да и никогда он с бензином не сравняется, не надо ерунду писать. Так и будет в 2 раза разница всегда.
Montero Sport 2002 г., АВД, 6G72 Продан
Pajero Sport 2006 г., АКПП, 6G72 Катаю
Volvovod
Двигатель:: CYGA
Мой автомобиль(и):: Audi a6 c7

Сообщение Volvovod »

Так товарищи прошу тему газа обсуждать в специально созданной для этого теме, данная тема создана с другой целью!) надеюсь на понимание с вашей стороны! Спасибо.
Volvovod

Сообщение Volvovod »

Подниму☝️️
Влад77

Сообщение Влад77 »

Volvovod писал(а):Подниму☝️️
Ну так я Вас таки жду, автомобиль на известные сайты не выкладываю!
Volvovod

Сообщение Volvovod »

Влад77 писал(а):
Volvovod писал(а):Подниму☝️️
Ну так я Вас таки жду, автомобиль на известные сайты не выкладываю!
Если будете готовы снять ГБО и отдать за 450 то если до 21 октября ничего не найду и вы не продадите машину, то у меня начнется отпуск и поеду в Йошкар олу... Специально держать авто для меня не надо.... а то вдруг не срастется, чтоб не делать меня виноватым потом..
Влад77

Сообщение Влад77 »

Специально не держу, вообще продажей не занимаюсь, от балды тут выложил тему. За 450 готов отдать без ГБО, которое готов снять при задатке в 15 тысяч.
Volvovod

Сообщение Volvovod »

Влад77 писал(а):Специально не держу, вообще продажей не занимаюсь, от балды тут выложил тему. За 450 готов отдать без ГБО, которое готов снять при задатке в 15 тысяч.
Если не найду до 21-го вариант в мск то ближе к теме решим....
Volvovod

Сообщение Volvovod »

Через знакомого нашел вариант того чего по сути не рассматривал вообще. П3 дизельный. Пробег честный 292ткм. Год 2003. Комплектация GLS. Бак и горловина недавно менялись. Тнвд также недавно перебирался... вчера смотрел машинку хозяин хочет 500тр с торгом. В машине работает абсолютно все ничего не гремит все крутится вертится включается и тд и тп..... По кузову в очень достойном состоянии, крашен только передний бампер!!! но есть 2 НО:
1. Не корректно работает стрелка показания уровня топлива в баке (толи датчик толи поплавок в баке криво поставили когда меняли бак толи еще что) собственно из за этого и привет передал ТНВД хапанув воздуха.... хозяин не расчитал уровень топлива... тнвд перебирался в г.Чугуеве.
2. Закисли сходразвальные болты. Подвеска в нормальном состоянии резину не жрет, но заморачиваться с этим делом всеравно когда либо придется......
Собственно ПРОШУ ОТ ВАС СОВЕТА:
1. Стоит ли брать дизеля с таким пробегом?! (За машиной ухаживали), сколько вообще ходят эти моторы??? Какие с ними основные геморы.... На сколько адекватна предложенная цена?
2. Во сколько может вылится по деньгам приблизительно доведение стрелки уровня топлива до нормального рабочего состояния и гемор с сход развальными болтами... может делал кто данные работы недавно....
PS да да знаю что поиск рулит, но времени читать огромное количество тем и топиков по данному поводу нет.
Заранее премного благодарен.
Влад77

Сообщение Влад77 »

Volvovod писал(а): 1. Стоит ли брать дизеля с таким пробегом?! (За машиной ухаживали), сколько вообще ходят эти моторы??? Какие с ними основные геморы.... На сколько адекватна предложенная цена?

по существу не знаю. однажды смотрел такую, в салоне за 635 рублей стояла в родной краске. прокатился, был просто удручен динамикой. вообще не ехал, в сравнении с моим бывшим тогда монтеро. Вы пробовали прокатиться, устраивает Вас динамика?
Volvovod писал(а): 2. Во сколько может вылится по деньгам гемор с сход развальными болтами... может делал кто данные работы недавно....
в целом дорого. зависит от того, насколько закисли болты. может, отогреют и открутят, а может, пилить надо будет. и сами болты недешевые.
Volvovod

Сообщение Volvovod »

Влад77 писал(а):
Volvovod писал(а): 1. Стоит ли брать дизеля с таким пробегом?! (За машиной ухаживали), сколько вообще ходят эти моторы??? Какие с ними основные геморы.... На сколько адекватна предложенная цена?

по существу не знаю. однажды смотрел такую, в салоне за 635 рублей стояла в родной краске. прокатился, был просто удручен динамикой. вообще не ехал, в сравнении с моим бывшим тогда монтеро. Вы пробовали прокатиться, устраивает Вас динамика?
Volvovod писал(а): 2. Во сколько может вылится по деньгам гемор с сход развальными болтами... может делал кто данные работы недавно....
в целом дорого. зависит от того, насколько закисли болты. может, отогреют и открутят, а может, пилить надо будет. и сами болты недешевые.
Интересует самый плохой вариант развития событий.... во сколько приблизительно выльется по деньгам??
Геннадий
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
Благодарил (а): 376 раз
Контактная информация:

Сообщение Геннадий »

Volvovod писал(а):Через знакомого нашел вариант того чего по сути не рассматривал вообще. П3 дизельный. Пробег честный 292ткм. Год 2003. Комплектация GLS. Бак и горловина недавно менялись. Тнвд также недавно перебирался... вчера смотрел машинку хозяин хочет 500тр с торгом. В машине работает абсолютно все ничего не гремит все крутится вертится включается и тд и тп..... По кузову в очень достойном состоянии, крашен только передний бампер!!! но есть 2 НО:
1. Не корректно работает стрелка показания уровня топлива в баке (толи датчик толи поплавок в баке криво поставили когда меняли бак толи еще что) собственно из за этого и привет передал ТНВД хапанув воздуха.... хозяин не расчитал уровень топлива... тнвд перебирался в г.Чугуеве.
2. Закисли сходразвальные болты. Подвеска в нормальном состоянии резину не жрет, но заморачиваться с этим делом всеравно когда либо придется......
Собственно ПРОШУ ОТ ВАС СОВЕТА:
1. Стоит ли брать дизеля с таким пробегом?! (За машиной ухаживали), сколько вообще ходят эти моторы??? Какие с ними основные геморы.... На сколько адекватна предложенная цена?
2. Во сколько может вылится по деньгам приблизительно доведение стрелки уровня топлива до нормального рабочего состояния и гемор с сход развальными болтами... может делал кто данные работы недавно....
PS да да знаю что поиск рулит, но времени читать огромное количество тем и топиков по данному поводу нет.
Заранее премного благодарен.
Старые дизеля и вообще дизеля обхожу стороной,не получилось у меня дружбы с дизелем,но многие ребята катают только их и очень довольны,зависит от состояния авто.Соляры хорошей в России нет,да и бензина сейчас тоже.Если есть хороший дизельный мастер а самое ключевое слово не оч дорогой то можно рассмотреть покупку. Развальные болты раз поменял и смотри за ними.
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
Влад77

Сообщение Влад77 »

Volvovod писал(а): во сколько приблизительно выльется по деньгам??
тут не подскажу, в московских ценах не ориентируюсь
Влад77

Сообщение Влад77 »

Геннадий писал(а):
Старые дизеля и вообще дизеля обхожу стороной,не получилось у меня дружбы с дизелем
у меня так же. брал как-то санта фе с дизелем и пробегом 150. через полгода продал и зарекся. хороших мастеров нет, все дорого. экономии никакой. жрет тоже много, масла надо больше и оно дороже, солярка качественная дороже бензина, выхлоп воняет на всю округу.
считаю, что дизель стоит брать только новым и откатав 100 тысяч, продавать.
Volvovod

Сообщение Volvovod »

Была у меня дизельная бмв трешка проблем с ней вообще не знал!!! Лил только на лукойле солярку и зимой заводилась лучше чем бензин!!! Вообще с пол оборота поэтому дизель меня как бы не стремает! Тут нужно понять на сколько данный 4м41 живуч у mitsubishi, нет ли каких то врожденных болячек и косяков у данного мотора.... поковырял ветку толком ничего не нашел кроме миллиона тем по переборке тнвд, который в данном случае уже перебран...
Volvovod

Сообщение Volvovod »

Влад77 писал(а):
Volvovod писал(а): во сколько приблизительно выльется по деньгам??
тут не подскажу, в московских ценах не ориентируюсь
Ну скажите в не московских, а там я уже сориентируюсь)
Влад77

Сообщение Влад77 »

Volvovod писал(а): Ну скажите в не московских, а там я уже сориентируюсь)
если не забуду, вечером дома посмотрю свои архивы. Вы лучше позвоните на какой-нибудь дружественный сервис из тех, что представлены на этом форуме, да спросите, сколько будет стоить работа по замене болтов по кругу. Плюс стоимость болтов посмотрите.
Но дорого все это, обещаю. Потом еще сход-развал надо будет сделать сразу. По нашим деревенским ценам это 1200.
Volvovod

Сообщение Volvovod »

Влад77 писал(а):
если не забуду, вечером дома посмотрю свои архивы. Вы лучше позвоните на какой-нибудь дружественный сервис из тех, что представлены на этом форуме, да спросите, сколько будет стоить работа по замене болтов по кругу. Плюс стоимость болтов посмотрите.
Но дорого все это, обещаю. Потом еще сход-развал надо будет сделать сразу. По нашим деревенским ценам это 1200.
Все нашел инфу на одном из сервисных сайтов.... при самой плохо ситуации на круг около 50тр выйдет....
Геннадий
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
Благодарил (а): 376 раз
Контактная информация:

Сообщение Геннадий »

Volvovod писал(а):
Влад77 писал(а):
Все нашел инфу на одном из сервисных сайтов.... при самой плохо ситуации на круг около 50тр выйдет....
Для владельца старого внедорожника 50р не сумма)))
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
Закрыто

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»