Что я информативного для тебя сказал? Да в каждом посте информация!!!
wwo09 писал(а):DenVer писал(а):У тройки нет мостов
спасибо, в курсе...
написал так , что-бы долго не расписывать, про крепление редуктора и т.д...
основа вопроса не в том, есть-ли мост или нет, а о точках крепления к кузову (интегрированной раме)...
Дело в том, что я не знаю уровень твоих знаний об автомобиле. Поэтому внес ясность, потому что конструкция, а следовательно крепление разное и это важно. Но если ты этого не понимаешь и тебе лень писать... то и получаешь соответствующие ответы: все с самого начала, с самых азов.
Потом ты как оказалось, что ты не знаешь как устанавливаются сайлентблоки и собрался ехать на разборку...
Я по доброй душе потратил свое время и посмотрел в каталоге номер детали, написал какую фото искать. Сэкономил тебе время и деньги на бензине, вот не разжевал только (не захотелось качать фотографии на телефон и выкладывать)
DenVer писал(а):В гугле полно фоток. mr418040 левый рычаг, mr418041 правый
После этого выяснилось, что сайлентблоки стоят правильно, тебе люди начали подкидывать варианты
hc2hunter писал(а):wwo09 писал(а):спасибо...
именно так у меня новые сайлентблоки и поставили...
а потом затянули все это внимательно и заботливо, и... опустили машину с подъемника.
(как вариант развития событий)
DenVer писал(а):Вполне возможно.
Я поддержал теорию. На сто часто так делают, особенно если владелец не очень понимает происходящее. Что до этого момента было очевидно: мост и редуктор для тебя нет разницы, как должен быть установлен сайлентблок ты не знаешь, какие вопросы задавать при диагностике на вибростенде ты не знаешь, что посмотреть фото рычага в интернете проще, чем ехать на разборку ты не знаешь, как пользоваться поиском в гугле и скорее всего что такое гугл ты тоже не знаешь...
Но зато ты можешь хамит и грубить.
Вот я посмотрел на то, что лично я тебе ответил. И у тебя до сих пор есть претензии? Если есть, то тебе нужно что то с короной делать, при входе в дом, потолки цепляешь. А по русски говоря- будь проще! Каждый... КАЖДЫЙ ответ- это чье то затраченное время на тебя и твою проблему. Человек задержался, прочитал, вник в суть, подумал над причинами и написал тебе.
На этом закончу. Удачи в устранении проблемы.