Ну так то это понижающий трансформатор.про преобразователь привел к примеру.dvm99 писал(а):Ну дык, тогда и надо писать- преобразователь, а не трансформатор!Артёмка писал(а):Ни че не моргает.с чего вы это взяли.принцип его работы как у преобразователя.вошло 220v вышло 12v
А то ни фоток, ни корректной инфы... Вот и догадывайся
трансформаторы тока с 220 на 12 вольт и лента диодная
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 3.8 215л.с. 6G75
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 3
Re: трансформаторы тока с 220 на 12 вольт и лента диодная
- dvm99
- Двигатель:: 6G72, 12клап.,
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
На фотке - преобразователь, у которого на выходе постоянное напряжение, т.е. моргать не будет ни коим образом.
А у обычного трансформатора на выходе переменка. СД это не любят, и начинают мерцать...
Ладно, вы могли это просто не знать... Т.е. пишу не в сторну флуда, а поправка на будущее...
А у обычного трансформатора на выходе переменка. СД это не любят, и начинают мерцать...
Ладно, вы могли это просто не знать... Т.е. пишу не в сторну флуда, а поправка на будущее...
Дмитрий
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
-
Не понравилась?lёlic писал(а):Бронь снимаю.
- lёlic
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро3
Для подсветки багажника пойдёт и скромнее. И ехать через всю Москву не хочется
-
Ну так то да.lёlic писал(а):Для подсветки багажника пойдёт и скромнее. И ехать через всю Москву не хочется
я в мурлене в рабочую для богажника брал ленту самую дешовую за 1000.
Они теперь по 5 метров продают катушкой.а раньше можно было и метр купить
- asferrum
- Двигатель:: разные
- Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
на Митинском или Царицынском р-рынках,ленты по 100-150 р. за метр.Артёмка писал(а):Ну так то да.lёlic писал(а):Для подсветки багажника пойдёт и скромнее. И ехать через всю Москву не хочется
для багажника вполне прокатят.
Ваши вещи боль-мень брэндовые,и цена весьма адекватная,НО это только для дома-дочи-кухни. чтоб раз сделал-и надолго.
а в багажник проще по 100 р. купить метр-два. сгорит если-оторвал и новую приклеил,делов на 15 минут с перекуром.
теме АП!
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
-
Согласен.asferrum писал(а):на Митинском или Царицынском р-рынках,ленты по 100-150 р. за метр.Артёмка писал(а):Ну так то да.lёlic писал(а):Для подсветки багажника пойдёт и скромнее. И ехать через всю Москву не хочется
для багажника вполне прокатят.
Ваши вещи боль-мень брэндовые,и цена весьма адекватная,НО это только для дома-дочи-кухни. чтоб раз сделал-и надолго.
а в багажник проще по 100 р. купить метр-два. сгорит если-оторвал и новую приклеил,делов на 15 минут с перекуром.
теме АП!
- Sasha1970
- Двигатель:: 6G74 GDI 3.5 л
- Мой автомобиль(и):: Pajero III, GDI, 2004, черный,
А чего в заголовке трансформатор тока написан? Это не правильно. У Вашего понижающего транса на выходе постоянка или переменка?
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
-
ПостоянкаSasha1970 писал(а):А чего в заголовке трансформатор тока написан? Это не правильно. У Вашего понижающего транса на выходе постоянка или переменка?
-
Я смотрю жен ни кто красотой в виде красивого дачного освещения порадовать не хочет)))))