ок, спасибо, сеня ехал с открытым окном, чуть тянет при первых 10-15 минут движения... присмотрюсь...tserb писал(а):Serch, болею той же проблемой, уже второй год. Обычно запах появляется при снижении оборотов. Заметил следующее, при снижении оборотов открывается клапан ЕГР, и при ярком свете, фонарем, можно заметить как сапунит из под тяги/турбины управления геометрией. Как то пока так. Но может ошибаюсь. И болячки вылазят при невысоких температурах за бортом.Sersh писал(а):... извините... сам темку создал и пропал... новая работа .. новые заморочки )))tserb писал(а):Добрый вечер. Так проблема решена? Или поиск решения?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
так вот .. проблема не исчезла... все равно "славливаю" иногда этот запах на светофоре, но реже, поменял шланги с чуть трещинками, крышку новую поставил...
дорога больше стала по трассам без пробок и светофоров и до конца понять и найти причину не могу...
вроде есть жидкость для добавки в антифриз люминесцентная ... может она поможе что нить прояснить ...
Найдёте решение, дайте знать. Я в свою очередь тоже сообщу.
Запах в салоне, не выхлоп..
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- Sersh
- Двигатель:: 4DBF
- Мой автомобиль(и):: PAJERO
- Контактная информация:
Re: Запах в салоне, не выхлоп..
2500D-TURBO/SHORT WAGON GLS(WIDE/SUPER SELECT),5FM/T EFTA-LHD 3DOOR, 1994
замена двс на корейский 4DBF, маслоотделитель, MJ-600 Turbo, Гудрич 33х12.50 R15 AT..
теперь салон кожа :-) DEKA 105L, зашумлен, цифровая голова, сааб
замена двс на корейский 4DBF, маслоотделитель, MJ-600 Turbo, Гудрич 33х12.50 R15 AT..
- Sersh
- Контактная информация:
... извините... сам темку создал и пропал... новая работа .. новые заморочки )))
так вот .. проблема не исчезла... все равно "славливаю" иногда этот запах на светофоре, но реже, поменял шланги с чуть трещинками, крышку новую поставил...
дорога больше стала по трассам без пробок и светофоров и до конца понять и найти причину не могу...
вроде есть жидкость для добавки в антифриз люминесцентная ... может она поможе что нить прояснить ...[/quote]
Serch, болею той же проблемой, уже второй год. Обычно запах появляется при снижении оборотов. Заметил следующее, при снижении оборотов открывается клапан ЕГР, и при ярком свете, фонарем, можно заметить как сапунит из под тяги/турбины управления геометрией. Как то пока так. Но может ошибаюсь. И болячки вылазят при невысоких температурах за бортом.
Найдёте решение, дайте знать. Я в свою очередь тоже сообщу.[/quote]
ок, спасибо, сеня ехал с открытым окном, чуть тянет при первых 10-15 минут движения... присмотрюсь...[/quote]
Запах пропал сам по себе... думал все лето придется с закрытыми окнами без кондера ездить
вроде есть жидкость для добавки в антифриз люминесцентная ... может она поможе что нить прояснить ...[/quote]
Serch, болею той же проблемой, уже второй год. Обычно запах появляется при снижении оборотов. Заметил следующее, при снижении оборотов открывается клапан ЕГР, и при ярком свете, фонарем, можно заметить как сапунит из под тяги/турбины управления геометрией. Как то пока так. Но может ошибаюсь. И болячки вылазят при невысоких температурах за бортом.
Найдёте решение, дайте знать. Я в свою очередь тоже сообщу.[/quote]
ок, спасибо, сеня ехал с открытым окном, чуть тянет при первых 10-15 минут движения... присмотрюсь...[/quote]
Запах пропал сам по себе... думал все лето придется с закрытыми окнами без кондера ездить
- Sersh
- Контактная информация:
tserb писал(а):Доброго дня всем. Нет не пропадёт. ((((
перешел на другое масло ...