![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
так АПАЕМ!алексей - Маленький Мук писал(а):... да и по матери можно обложить не опасаясь что забанят или в обморок упадут.
![]()
![]()
Вот это уж врятле
точно так же по шапке настучат
эт я тебе голуба говорю как краевед(с)
НАРОД!!!!! ХАРОШ ФЛУДИТЬ И ЗАСИРАТЬ ТЕМЫ
ща чистить стану
Он уже нашелСаня писал(а):Леха Фартовый развлекухи искал типа диско3
Человек продаёт машину....Кому интересен аппарат,тот наведёт справки,прочтёт кучу инфы,спросит у сотни людей владеющих этой маркой(моделью) или ремонтирующих их....Вот зачем тему заполнять такими постами?Нет идеальных марок и моделей,каждую можно обосрать и объявить ведром,но...есть кто владеет именно этой маркой и будет покупать только её.Давайте будем лояльней относиться к продаже автомобилей,ломучесть и критерий цены -это другие темы.M331 писал(а):А колен вал у этой машины уже лопался или еще нет)? Просто интересно как скоро надо будет шорт блок двигателя покупать.
ну так то да...тут 5% с гнусным сарказмом..95 с негнуснымАкын писал(а):Машина продолжает ездить. Уже 128500.
Коленвал не ломался, колёса в стороны не отскакивали, крыша для брейк-данса не использовалась.
ЛР клуб оказался клубом людей без покупательской способности, но с гнусным сарказмом. "Я ничего не собираюсь покупать, но обосрать могу всё что угодно, ибо надо повысить самооценку путём унижения окружающих". Тут таких- 5 процентов, там- 99... .
Диско в продаже, визитёры и диагносты криминала не обнаружили.
Я эту фразу оценю как непонимание, ОК?Сергей 086 86 rus писал(а):
на ЛР сразу была выбрана ошибочная стратегия -маскироваться под девочку... ...
Девушка, конечно. Но в годах... .Акын писал(а):Я эту фразу оценю как непонимание, ОК?Сергей 086 86 rus писал(а):
на ЛР сразу была выбрана ошибочная стратегия -маскироваться под девочку... ...
Есть телефон. Он в первом посте. Девушка ездит на машине, она её показывает, она отвечает на звонки, она имеет документы.
Те несколько фраз, которые на ЛР форуме пахнут по-мужицки, подсказал я по её просьбе, когда надо было что-то отвечать вопрошающим аксакалам сатиры и ветеранам сарказма.
А Вы своей девушке разве не помогли бы перевести пару фраз с русского на автомобильный?
Товарищ! Как у Вас со здоровьем в плане психики?Alex4R писал(а):почитайте, как он там его втюхивает под видом женщины
Акын писал(а):Где диссонанс?
Мне- 54. Моей девушке- 42.
Это как-то характеризует качество машины?
Вы даже не можете себе представить! Я захожу на этот форум только и исключительно для того, чтобы получить Ваши указания. Все пункты приняты к исполнению. Доложу позже, как эти указания выполняются.Сергей 086 86 rus писал(а): 1. да нормально всё..
2 расслабьтесь..
3 выставите.
4. продавайте.
5. Вы до сих пор не поняли :
Акын писал(а):Вы даже не можете себе представить! Я захожу на этот форум только и исключительно для того, чтобы получить Ваши указания. Все пункты приняты к исполнению. Доложу позже, как эти указания выполняются.Сергей 086 86 rus писал(а): 1. да нормально всё..
2 расслабьтесь..
3 выставите.
4. продавайте.
5. Вы до сих пор не поняли :
Там телефон есть...позвонить и распоросить никак?!ЗАЧЕМ УСТРАИВАТЬ СРАЧ???Alex4R писал(а):Герл ездит, но не владелец, но имеет все документы. Я Вас уважаемый спрашиваю, вы по генералке собираетесь продавать? Я же не просто так читаю LR клуб