но 90л! мне месяца на три

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
но 90л! мне месяца на три
Boyёк, кабы у меня или в округе, был сей дивайс, как по твоему я сегодня клепал бы мозг своими вопросами уважаемому форуму????Boyёк писал(а):почему у всех с этим проблема?
практически досуха выкачивается электро бензонасосом, воткнутым перед т/фильтром.
практически на любом СТО, гаражном комплексе за бутылку пива, если нет своего насоса.
Ты ж понимаешь что закон подлости никто не отменялГубернатор писал(а):Да ты везунчик
. У тебя всего то пару дней будет -29 и то во время снега и ночью. Когда снег идет всегда теплее. А с субботы, не ниже -12, и это ночью.Как раз выхи
А нахрена тебе их растворять, если машина в теплом боксе? Они там сами расплавились.RUS72 писал(а): Антигели парафины в фильтре не растворят!
Антигели нужно лить ДО, а не после.RUS72 писал(а):Сорри ребята, вы со мной спорите??? я ничего не доказывал!
Всего лишь привёл ссылки на видео, где в том числе показаны забитые парафинами фильтры и фильтры эти снимали не на двадцатиградусном морозе...... Парафины все в наличии ничего не растаяло/растворилось.
И на видео роликах русским языком сказано - антигели парафины не растворят, фильтры надо менять!
Если вы НЕ согласны с высказыванием специалистов ... тогда я то почему под раздачу попал??
Наша с тобой ситуация, Павел отличается тем, что ты вначале залил антигель, а потом начал заводить, а я уже накачал летней парафинизировавшейся соляры в фильтр пока с горем пополам доехал до тёплого бокса. Поэтому у тебя фильтр не был забит парафинами, а у меня оные наверняка его подзабили.Nbf писал(а):Еще раз. Парафин если выпал - обратно он при плюсовой температуре растает. Так что если ролик при любом минусе (солярки!!!) снимался, не обязательно минус 20 - то все правы.
Ты пойми, у тебя машина в плюсе стоит. Нет давно у тебя никакого парафина.
Там фильтр и так с подогревом вродедед61 писал(а):RUS72 Уж коли попадаешь в межсезонье с солярой, рекомендую подогревы.Я делал все сам из подручных материалов.Наш регион не прощает не досмотров и халатностей.