Куплю Pajero IV Wagon 3,2DiD, 2007-2009, АКПП

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Hunti
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero 2

Re: Куплю Pajero IV Wagon 3,2DiD, 2007-2009, АКПП

Сообщение Hunti »

drundubaser писал(а): pathfinder-я бы его то же назвал японским уазиком(он им и является)!только есть там плюшки которые подкупают ( даже в средних коплектициях там уже идёт в авто 1)трейтий ряд сидений 2)камера заднего вида 3)без ключевой доступ 4) датчик уровня омывайки 5)монитор с навигацией-согласитесь это неплохие опции!?)
1)третий ряд не всем нужон, но весчь хорошая :) имея таковой пару раз подрочил на то что он есть, но ниразу не воспользовался :))
2)камера заднего вида это трояк рублей и два часа на поставить, нужен монитор, но тут задача решается майфуной с андроидом :) ну про енто ещё в пункт 5
3)безключевые доступы - мечта угонщика
4)пипец какая нужная весчь, для того у кого с памятью плохо видимо, ибо увидил что кончилась и не возишь с собой канистру - толку от него нет, а если возишь канистру то тоже толку от него нет :)) ибо канистра есть
5)монитор с навигацией если это не андроид - это полный фуфел и гемор с обновлениями и обычно карта полный шлак

итого на выходе опции на которые тупо ток вздрочнуть что они как бы есть, но реально их как бы и нет или не нужны вовсе
drundubaser
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 3.0
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение drundubaser »

Hunti писал(а):
drundubaser писал(а): pathfinder-я бы его то же назвал японским уазиком(он им и является)!только есть там плюшки которые подкупают ( даже в средних коплектициях там уже идёт в авто 1)трейтий ряд сидений 2)камера заднего вида 3)без ключевой доступ 4) датчик уровня омывайки 5)монитор с навигацией-согласитесь это неплохие опции!?)
1)третий ряд не всем нужон, но весчь хорошая :) имея таковой пару раз подрочил на то что он есть, но ниразу не воспользовался :))
2)камера заднего вида это трояк рублей и два часа на поставить, нужен монитор, но тут задача решается майфуной с андроидом :) ну про енто ещё в пункт 5
4)пипец какая нужная весчь, для того у кого с памятью плохо видимо, ибо увидил что кончилась и не возишь с собой канистру - толку от него нет, а если возишь канистру то тоже толку от него нет :)) ибо канистра есть
5)монитор с навигацией если это не андроид - это полный фуфел и гемор с обновлениями и обычно карта полный шлак

итого на выходе опции на которые тупо ток вздрочнуть что они как бы есть, но реально их как бы и нет или не нужны вовсе
вам не нужны для меня это это плюсы! я рассуждал не о том что можно поставить и кому это нужно-я рассуждаю что это уже всё изначально стоит на автомобиле.
если так рассуждать-можно продолжить а зачем кожаный салон-жопе ведь всеравно на чём сидеть.зачем кпп(автомат)-можно и на механике свободно передвигаться). зачем эл.стекло подъёмники-можно и вёслами поднять и опустить стекло.-из этого получается реально японский уазик за 2,000 так зачем за 2 можно наш уазик взять за 1,000-не ну а чё для передвижения сойдёт. ))))
Hunti
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero 2

Сообщение Hunti »

drundubaser писал(а):
Hunti писал(а):

вам не нужны для меня это это плюсы! я рассуждал не о том что можно поставить и кому это нужно-я рассуждаю что это уже всё изначально стоит на автомобиле.
если так рассуждать-можно продолжить а зачем кожаный салон-жопе ведь всеравно на чём сидеть.зачем кпп(автомат)-можно и на механике свободно передвигаться). зачем эл.стекло подъёмники-можно и вёслами поднять и опустить стекло.-из этого получается реально японский уазик за 2,000 так зачем за 2 можно наш уазик взять за 1,000-не ну а чё для передвижения сойдёт. ))))
ты просто перечислил допы, которые реально нихрена не кошерные, и да, хорошо если это всё есть, но это не те допы, из за которых стоит морочить голову что их нет, это всё можно доустановить за относительные копейки, подчеркну ещё раз за КОПЕйКИ
и это не те допы, с которыми надо морочиться и искать бегат ьпо разборкам, это пошел купил поставил
ну акромя 3 ряда сидух
а про навигацию это вообще тема из разряда вроде оно есть и менять влом, но по реальному пользованию можно обплеваться

это тебе не автомат и кожаный салон в хорошем состоянии(а такой ещё поискать надо)
PadgeM
Двигатель:: 4М41, Disel
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение PadgeM »

AAS писал(а): б) хочется больше комфорта (мечтаю о ultimate комплектации с ROCKFORD). В последние несколько лет много езжу на дальние расстояния и действительно хочется больше комфорта (в том числе и всякие электронные примочки).

д) совершенно не хочется заниматься подваркой арок. Наверное потому, что уже "мыслями" на паджеро4 и дальше вкладываться в машину которую решил продавать - руки не стоят уже.
Максималка, с монитором, со всеми блокировками, 2008-2009 г. стоит от 1030-1060 млн. руб. Ниже смотреть не стоит. Иначе вкладывать придется.
Последний раз редактировалось PadgeM 20 дек 2016, 09:52, всего редактировалось 2 раза.
Графический дизайнер
@Brashart
AAS
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero II 3D ('91, 4D56), MMC PajeroIII ('00, 4M41), MMC PajeroIV ('11, 4M41)
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Сообщение AAS »

Up что-ли...
Автопарк:
Toyota HiAce, '94, 3L, 4WD, 5-МКПП, правый руль.
MMC Pajero II, '91, 4D56T, АКПП, правый руль, 3D коротыш.
MMC Pajero III, '00, 4M41, АКПП, правый руль, 5D wagon
MMC Pajero IV, '11, 4M41, АКПП, левый руль, 5D Long Wagon
Жеро
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Жеро »

Подумываю продать своего 2008 года,серый.Пробег 210 000км. Ultimate комплектация с ROCKFORD.3 ряда сидений.Новый бак,новый ТНВД,новые 4 форсунки.Брал 104 000 км.Езжу 3 с половиной года.Я третий хозяин.Люка нет,монитор в потолке.
drundubaser
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 3.0
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение drundubaser »

Жеро писал(а):Подумываю продать своего 2008 года,серый.Пробег 210 000км. Ultimate комплектация с ROCKFORD.3 ряда сидений.Новый бак,новый ТНВД,новые 4 форсунки.Брал 104 000 км.Езжу 3 с половиной года.Я третий хозяин.Люка нет,монитор в потолке.
а цена?
Жеро
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Жеро »

За 900. где так .
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»