ссылка в пустотуSa1RuS писал(а):я так понимаю, что нужен какой то определенный с определенным софтом и железом, одноплатный!?
Как насчет вот такого? https://www.aliexpress.com/snapshot/0.h ... 2775909184
4m41 - непонятное поведение после замены ТНВД
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Re: 4m41 - непонятное поведение после замены ТНВД
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
- Boyёк
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III
если правильно там прочитал на "велик и могуча русский языка" это дэлфи для грузовиков, значит наш и др.легковые он читать не будет.Sa1RuS писал(а):https://ru.aliexpress.com/store/product ... 0.0.wu0rRE
вот то что заказано на данный момент!
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III
вообще в описании сканера на оф сайте или более русифицированных сайтах как такового разграничения легковые и грузовые нет, все возможные варианты сканеров читают как легковые так и грузовые авто.
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3
ребят выручайте тнвд после ремонта машина работает как часы но проблема при морозе -8 машина заводиться с пол тыка но обороты поднимаются сразу падают чуть не глохнет и сразу поднимаются на нормальные и машина начинает работать на повышанных оборотах провариваться минут пару поработает и начинает ее потрухивать двигатель плавает как будто саляра запарафинелась но саляра зимняя хорошая залита до минус -32! еще когда глушешь зажигание выключил а она не сразу а плавна дергаясь глохнет ! а как мороз падает до -6 все работает как надо в чем причина что смотреть подскажите пожалуйста или куда обратиться!
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: "Орлёнок"
датчик температуры ОЖ- для начала проверить, на месте ли разъём на этот самый датчик
далее как вариант- либо слегка завышенная подача топлива, либо неадекватное поведение регулятора
во всех этих случаях- лампа "чек" высвечиваться не будет
далее как вариант- либо слегка завышенная подача топлива, либо неадекватное поведение регулятора
во всех этих случаях- лампа "чек" высвечиваться не будет