Ну а дальше, а что дальше?
А дальше я звоню Роману, типа что там с мотором Челябинскол приехать. А он мне значит говорит, что с мотором все ок, перебрал значит., резинки вме заменены но есть одна мааааленькая (читать как 0хуенная) проблема. Дело в том что на миниках и джуниорах стоят не только разные коллектора, но и разные приемные трубы . Мой мотор, как водится пришел с выпускным коллектором, и мы не учли что моя приемная труба от миника к нему не подойдет.....
Ну ладно, подумал я. Сейчас на джапанкаре найдем и закажем доставку прямо в Челябинск.
Ага, щаз! Сказали мне продаваны во Владике.
Либо бери весь выпуск за 7, либо иди туда откуда не возвращаются!
Вообще странные эти продавцы контрактных запчастей.
Я предлагаю за 2 рубля купить хрень которую никогда никто не купит, так как все обычно берут резонаторы и все остальное. К тому же весь выпуск в целом от этого не пострадает и он продаст его за теже деньги.....
Ну вообщем трубу мы не нашли. Рома взял свой коллектор, отсканил на спецсканере фланец приемной трубы, а он треугольной формы кстати и имеет два отверстия. Фланец нам вырезали на лазере. Ну а дальше дело техники. Приварили два отвода и сделали переход в одну трубу.
Ну это написать быстро, а на деле мой выезд перенесся еще на неделю!

МиниM0nstr 2001г. Свап на 4А31 80л.с. Лифт 10см. Купер дискаверер стт 235х85х16. Блокировка червячная нирфи. M0nstroстойки.