Не поверишь, всё так и делал.SmoAG писал(а):Давно бы попросили кого нить купить его в мск или где то в другом месте, пересылка почтой россии была бы дешевле. Ну а про датчик предложение все еще в силе;)

По датчику, тебя понял.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Не поверишь, всё так и делал.SmoAG писал(а):Давно бы попросили кого нить купить его в мск или где то в другом месте, пересылка почтой россии была бы дешевле. Ну а про датчик предложение все еще в силе;)
Да никак. Ошибку на приборке показывает? Ну, этот - моторчик (кабанчик). Короче ошибку двигателя. У меня это 49 ошибка. На П4 - не знаю.ivashka83 писал(а):А как определить, работает актуатор или нет?
Похоже что ощущения были субъективными и датчик старый был рабочий. Да и ломаются они вообщем нечасто.ivashka83 писал(а):Поставил сегодня новый, оригинальный датчик наддува, покатался часика 1,5 и на испытания на парковку, явные провалы пропали,но ощущение что не хватает тяги осталось.
Ты турбину не снимал, а увидеть заслонку и почистить её можно на снятом турбокомпрессоре. Хотя могу и ошибаться, т.к. не знаком с П4. ЕГР у тебя электрический похоже, по нему тоже не могу ничего сказать, у меня вакуумный (спецы говорят практически неубиваемый). Сейчас найду ссылку на соответствующую ветку.ivashka83 писал(а):да и практически все выше перечисленное я сделал))))вплоть до разбора ЕГР(моторчик тоже снял) и его проверки на исправность))))
Там часть работ придется делать снизу. На подьемнике сподручней.ivashka83 писал(а):В сервис наверное, сейчас мне не где