Разочарован...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Петрушак Валентин
а я вчера на тест-драйве был... жену с собой брал...
покатал (второй раз) новую эльку в полной комплектации, кожа-рожа все дела.
Каюсь, поездил и на аутлендере ХL 3л CVT ... был грех размышлял для города паркета взять, помягче для да поэкономичнее, а для души пыжа второго короткого...
прокатились мы... помацали... пообнюхивали... подошли к соему СПОРТУ, переглянулись, сели и сказав ВСЕ В САД!!! улыбаясь поехали домой
ИМХО, есть у Спорта что-то такое, чего нету ни в эльке ни в экселе
ИМХО, эт на уровне тонких материй что-то... ХАРИЗМА наверное (прошу не путать с одноименной моделью пузотера!!
)
не конструктив - чистые эмоции..
покатал (второй раз) новую эльку в полной комплектации, кожа-рожа все дела.
Каюсь, поездил и на аутлендере ХL 3л CVT ... был грех размышлял для города паркета взять, помягче для да поэкономичнее, а для души пыжа второго короткого...
прокатились мы... помацали... пообнюхивали... подошли к соему СПОРТУ, переглянулись, сели и сказав ВСЕ В САД!!! улыбаясь поехали домой
ИМХО, есть у Спорта что-то такое, чего нету ни в эльке ни в экселе
ИМХО, эт на уровне тонких материй что-то... ХАРИЗМА наверное (прошу не путать с одноименной моделью пузотера!!

не конструктив - чистые эмоции..

- Washington Capitals
- Washington Capitals
- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
Washington Capitals
Спорт - просто авто за свои деньги. Ну какой еще вседорожник(ни пикап, и ни паркетник) можно купить Новым за 794000 с дизельным двигателем. А двигатель - для меня это большой плюс! меньше мощность- меньше налог,страховка, да и к саляре не прихотлив. А для возбуждения у меня другой авто импреза,330лс. и на закрытой трассе она приносит море адреналина
А в качестве второй(в моем случае третьей) альтернативы спорту не нашел.
А на П4 за 73000$ я чувствую что явно переплатил
уж лучше x5,fx35 или r330 в качестве одного и единственного взять. ИМХО.
Спорт - просто авто за свои деньги. Ну какой еще вседорожник(ни пикап, и ни паркетник) можно купить Новым за 794000 с дизельным двигателем. А двигатель - для меня это большой плюс! меньше мощность- меньше налог,страховка, да и к саляре не прихотлив. А для возбуждения у меня другой авто импреза,330лс. и на закрытой трассе она приносит море адреналина

А на П4 за 73000$ я чувствую что явно переплатил

П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
- Washington Capitals
- vladimir_kp
у каждого разные финансовые возможности, а Спорт и Л200 в своей категории наиболее эффективны по цене-качеству. А нравится н нравится это личное дело каждого. Раскжу как я брал спорта. Была каризма. С учетом ее продажи бюджет вырисовывался около 20 кбаксов. Нужен был 4х4 для дачи. Начал поиск. Сначал хотел аут бу как раз 20, полазил понял что возить на нем можно только ведро шашлыка и мангал, да и низковат для моей Тарусчины. Стал искать полноценный джип, За 20 один хлам, нормальные от 25 и выше. Присмотрелся к спорту, сначала насторожила посадка, а именно высокий пол, по тестив понял что это дело привычки и оказался прав, подумав наскреб денег купил новый МПС по цене 5-7 летних джипов. Чем больше езжу тем больше нравится, за год ни разу н пожалел. Нудновато на трассе првдо 100-120 пилить, но зато злые гайцы с радарами больше не волнуют. Расход как на легковой, динамека с места для 2 т отличная, налог как на жигулях, в общем отличная, отработанная машина (все таки 10 лет почти модели) в которой нечему ломаться. Именно такую я и хотел простую надежную экономичную без понтов и проблем с парковкой (бордюры, сугробы) ездой на дачу в лес и на речку. Машине 5+ Да еще и за такие деньги.Washington Capitals писал(а):Ага. т.е. покупка П4 - действие, лишённое логики и здравого смысла?
Временно Сузуки Джимни :)
- vladimir_kp
:smt025 ...с детства , владелец пикапа - фермер (...прибалты конечно, наши колхозники не то что велосипэдов не имели... паспорта не у каждого), едет такой гордый, БИДОНЫ с молоком на обочине собирает... завидовал, не по детски... взрослея тяга к пикапам исчезла, быстрее полюций....но сегодня, детство нахлынуло....vladimir_kp писал(а):Л200 в своей категории наиболее эффективны

Сегодня в салоне долго сидел в новой эльке (электропривод сидений, коробка автомат)- полностью разочарован эргономикой применительно к себе, странное дело, при отодвинутом назад и опущенном сидении ноги под рулем не сомкнуть, в любом положении сидения они враскорячку. Кто то писал про длинную педальную нишу- и где вы ее там нашли?? в общем, мое имхо- элька максимум для людей с ростом до 180, если ваш рост выше, будете ехать в ней как в жигулях, ноги отвалятся. В спорте- намного лучше, по крайней мере, ноги под рулем смыкаются
Если ваш рост выше 180-185 и хотите брать- обязательно посидите в ней перед этим!
Если ваш рост выше 180-185 и хотите брать- обязательно посидите в ней перед этим!
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
- АЛС
- Контактная информация:
Ну не отвалятся конечно . Но про это уже давно обсуждалось у меня 178 и в новой мне комфортно . Правда езжу на старой . А после тестдрайва сложно что сказать о машине , только некие первые впечатления . Вам ненравится и это хорошо .Sedoy писал(а):в общем, мое имхо- элька максимум для людей с ростом до 180, если ваш рост выше, будете ехать в ней как в жигулях, ноги отвалятся.

Хай джек и штурман помогут стальному коню !
L200
L200
- Banderlog
- Контактная информация:
О-ппа. Машина Ивана. Оччень знакомый аппаратДмитрий Анатольевич писал(а)::smt025 ...с детства , владелец пикапа - фермер (...прибалты конечно, наши колхозники не то что велосипэдов не имели... паспорта не у каждого), едет такой гордый, БИДОНЫ с молоком на обочине собирает... завидовал, не по детски... взрослея тяга к пикапам исчезла, быстрее полюций....но сегодня, детство нахлынуло....vladimir_kp писал(а):Л200 в своей категории наиболее эффективны
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
VW Touareg 17 R-Line Executive