Прокатимся на пасху?

Паджераводы всех стран объядиняйтесь :)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы

pajerocrezi

Сообщение pajerocrezi »

Ух Б...Я, Давно такой Пасхи небыло....Планировали ЛАЙТ, получилось как обычно :wink: фоток нет,зато есть 40мин. неплохого видео. Дорогу до цели проложить неудалось, но леса кенгурятником наломали много. Итак по порядку- поехали тремя машинами. 1-Крезимобиль, 2-Паджеро-IO. 3-Галопер( Юра, мой штурман с Монергейма) Попытка найти дорогу в общепринятом понимании провалилась сразу, везде шлагбаумы( охраняемые) Поехали через довольно простенький брод на старую (дореволюционную) финскую дорогу. Финам зачет, умеют строить. Только вот через 3-4км мостик был когда-то, а теперь нету, не перенес финский мостик Советской власти.... Пришлось ломиться по лесу в поисках бродика. Нашли! Скорей не бродик, а место с пологим берегом, и после часа тоскания бревен( спасибо местным бобрам за заготовки) преодолели один из притоков реки Авлога. Дльше как в сказке- все страшнее и страшнее :twisted: Указаные дороги пунктиром в навигации просто отсутстваволи, мелкие канавы преодоливаеме с помощью траков за препятсвие не считались, у Галопера пропал передний привод, веревки стонали-шаклы дымились, И........мы уперлись в непроходимое болото...П.....Ц. Поняв, что мы на грани между экстримальным отдыхом и полным П... решили повернуть обратно :sad: Там уже пошел в ход Хай Джек, Галопер совсем захондрил, Паджеро IO своими большими колесами(285/16..)прокапывал огромные калеи, разметая все. что под колеса попадалось, а Крезимобиль тупо ломал всю растительность, произростающую на пути( по кабаньим тропам) :evil: Последнее препятсвие преодоливали уже под запах долгожданног шашлыка, очень долго Крезимобиль немог выскочить обратно на "Старую финскую дорогу"( внизу ручей и высокая насыпь) кагда это свершилось и остальные две машины были успешно вдернуты, все облегченно вздохнули. "Без потерь!!!"
Белый
Организатор Медведь-трофи
Контактная информация:

Сообщение Белый »

Да.... Жесть! Молодцы! Еще раз доказали себе и соклубникам, что Паджера - пральный Жып! А что с Галопером? Какая у него трансмиссия? Хаб порвался или проводок от датчика включения пер. моста оторвали?
Art-off-road
dimmokr
Двигатель:: 6G74 MPI
Мой автомобиль(и):: Montero 2001
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение dimmokr »

Ого! Круто. Жаль, что не смог поехать. Правда с моей резиной, там вообще делать было бы нечего. Надеюсь увидеть видео во вторник в кафешке. Если надо, могу принести нойтбук.
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
pajerocrezi

Сообщение pajerocrezi »

У Галопера какая-то муфта "мозга сыктым", да и резена кх-кх-дождевая, а насчет видео, незнаю- успею неуспею ко вторнику :sad: У меня адоп премьер чото глючит, на диск не выводит...но попробую :wink:
slava280
ЛЕНИНГРАД
Контактная информация:

Сообщение slava280 »

МОЛОДЦЫ!!! :lol: :shock: :D
НУ давайте теперь дорожку выберем что б до самого конца рваться :shock:. И с девизом НАЗАД ДОРОГИ НЕТ!!! :) ,И поедем шашлык кушать!! :wink:
P-II,97г,5dr,4м40,МКПП продал
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
pajerocrezi

Сообщение pajerocrezi »

slava280 писал(а):МОЛОДЦЫ!!! :lol: :shock: :D
НУ давайте теперь дорожку выберем что б до самого конца рваться :shock:. И с девизом НАЗАД ДОРОГИ НЕТ!!! :) ,И поедем шашлык кушать!! :wink:
Там где мы были, нас остановило болото (ширина 7-9метров, глубину не проверял :wink: ). Но вот если-бы у нас была лебедка....... Кстати кто-то недавно хвастался лебедкой.....Помоему на красной паджере я ее видел.....Может стоит опробывать эту лебедку.....Дорога там конечно хуже чем до Крондштата, зато кабаны бегают....
Белый
Контактная информация:

Сообщение Белый »

Аккуратненькое заявленьице! Ничего не скажешь! :) Испытать надо конечно, спорить нефиг. Тока Кронштадт - заявлен. Пути назад нет. В другой раз - не вопрос, заодно и колесья новые обкатаю :)
Art-off-road
pajerocrezi

Сообщение pajerocrezi »

Белый писал(а):Аккуратненькое заявленьице! Ничего не скажешь! :) Испытать надо конечно, спорить нефиг. Тока Кронштадт - заявлен. Пути назад нет. В другой раз - не вопрос, заодно и колесья новые обкатаю :)
Да я про 15-ое и не говарю, 15-го Саранчя "ПОГАНЫЕ БОЛОТА" устраевает, 21-го Лосики в карьере, а вот потом....на Майские.....
Белый
Контактная информация:

Сообщение Белый »

На майские я в экспедицию еду на неделю, Повезу флаг Паджероклуба на реку Андома! Во как!....
Art-off-road
Белый
Контактная информация:

Сообщение Белый »

2 Гудвин

Все по плану, никаких метаний и передергиваний. Чего и всем советую.
Art-off-road
Белый
Контактная информация:

Сообщение Белый »

Понятненько. Вот значит почему ты алкоголь не употребляешь! :)
А насчет "скучно и неинтересно" - без комментариев. Твое мнение, думай как нравится! :)
Art-off-road
pajerocrezi

Сообщение pajerocrezi »

Белый писал(а):На майские я в экспедицию еду на неделю, Повезу флаг Паджероклуба на реку Андома! Во как!....
Ты там того...Флажочек то наш не потопи
Белый
Контактная информация:

Сообщение Белый »

Да уж постараюсь! :)
Art-off-road
pajerocrezi

Сообщение pajerocrezi »

Белый писал(а):Да уж постараюсь! :)
Сам тони, а Флаг спасай. Это-ж, Ну типа "ПОЛКОВОЕ ЗНАМЯ"
pajerocrezi

Сообщение pajerocrezi »

Так значит наше "Полковое знамя" будет по асфальтовым дорожкам кататся :twisted: :twisted: :twisted: ПАААААЗЗЗЗЗОРРРРР!!!!!!!!
Белый
Контактная информация:

Сообщение Белый »

Из 500 верст в одну сторону - 150 верст по лесным и грунтовым дорогам. А тебе волю дай, утопишь его вместе с жыпом в болотине непролазной! :)
Art-off-road
Ответить

Вернуться в «Петербург - Клубная жизнь»