Стандарт без лебёдки!CARina писал(а):а в какую категорию то?!

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Стандарт без лебёдки!CARina писал(а):а в какую категорию то?!
Да в любую,без разницы,доехал бы ,для начала ...CARina писал(а):а в какую категорию то?!BIZON 67 писал(а): А если там ? Как говорят " для хорошего кобеля семь верст не крюк !" Ничего уже не поменяется,один участник на ПТФ 2017 есть "железно" !
Ты даже не в курсе? Кудаш я без тебяBIZON 67 писал(а):SNOOPER писал(а):Ты готовься, примеряй как будешь в том числе и обливать шампанским.......mitjaich писал(а):молодцы! а то диванных войск им не хватает!!!
Дроныч! ачё шампанским то облил всех или нет?
Призы с ПТФ ждут тебя.
Всё записано......
И как это верно подмечено и правильно сказано !!!!
Не повторяй чужие фразы,дядя Саша на тебя в суд подаст!mitjaich писал(а):да ты уже таки не отмазывайся не в военкомате! одному до Владика тяжело пилить
и 12 июня в твоём графике не значиться
Твой "рыжий" дружбан жаловался ,что ты не очень хорошо себя ведешь,когда ты пьяный и в машине,на Новый год ехал...mitjaich писал(а):ты чё обурел? а кто меня пьяного с медалями и кубками домой вернёт
Все бы так ,но время поджимает.Я то участвую,надо готовится.Придется тебе "за свой счет"брать и "умирать"сутками в гараже,уже все сроки вышли ! Все для фронта,все для победы ! Р.S. Ну а потом,помнится мне, я предлагал НЕОДНОКРАТНО помощь с Паджерой твоей,но ты "нежно" отказывался ...mitjaich писал(а):ну если ты мне БЫСТРЕНЬКО моего друга соберёш! то ДА
BIZON 67 писал(а): Ну а потом,помнится мне, я предлагал НЕОДНОКРАТНО помощь с Паджерой твоей,но ты "нежно" отказывался ...
Я из Паджеро клуба и на Ниве "катаю" за Паджеро-клуб!mitjaich писал(а):ну если ты мне БЫСТРЕНЬКО моего друга соберёш! то ДА а в НИВА клубе прости я не состою