leone писал(а):И какую ты проблему тут решаешь с другим чудиком?)) Психологическую? Вот я тут по теме общаюсь, человека спасаю от необдуманного поступка. Не вижу от тс никаких возражений, ему интересно послушать реальный опыт. А ты, выходит, флудишь.
...Сейчас? В этой теме? - никакую... Ты прав, флужу. Это наверное, мой единственный недостаток, и на форуме об этом известно, и относятся к этому с пониманием и интересом. Хотя флуда в моих постах не более половины от всего написанного. А вообще, проблемы, которые я решаю на форуме, консультационно-технического характера, покупки и продажи зап\частей, проблемы бывают свои, и проблемы одноклубников. Вот так и живем. Я даже здесь получил высшее знание по вопросам самогоноварения (здесь сидят МегаАкадемики, Физики-Ядерщики в этой сфере)... Вопросы социально-бытового характера, сочувствия, психологического комфорта, и тд. Ды просто завести друзей... Но тебе этого не понять, т.к. ты классический тролль... Сценарий твоего общения таков: влезть в тему, не говоря ничего полезного, а с полным отрицаловом и превосходством. При этом показать какой ты крассавец в якобы интеллектуальном смысле. Я следил за твоими постами, сначала из интереса к земляку (а нас, паджеристов, в области маловато буит), ну вопросы взаимопомощи, дружбы и т.д. Потом, пытаясь тебя убедить, что реально прежде чем навязывать свое мнение, свое отрицалово, надо хоть что то знать о том, на чем ты сейчас ездишь. Знаешь, я П2 купил в октябре 08г., а зарегистрировался здесь почти через два года, хотя сидел на форуме плотно, гостем все это время. Сисьнялся высунуться... И только потом, осмелев, начитавшись форума, набравшись опыта и набивши шишек, поняв, что мне уже есть что сказать, я решился на форуме заговорить. А ты повел себя так, словно ты технический гений, ебанннический автоэксперт. Ну и в конце концов, не знаю как других, но меня добило твое плотное нахальство, с которым ты стал писать обо всем, что нас здесь объединяет, словно мы здесь все бараны, и слушать надо только тебя, т.к. как бы ты лучше всех знаешь предмет общения. А смысл твоего общения, - вы все дауны, ездите на хламе, я мол тоже езжу на хламе, но это временно, паджеро - говно, и т.д., не понимая даже, что ты унижаешь этим и себя. Думаю, чем больше ты будешь троллить, тем меньше у тебя шансов получить какую то помощь. А она тебе, судя по твоему сообщению в моей личке пару дней назад, уже нужна. Ну что ж, кури бамбук зема, вот теперь ты действительно один на один со своим хламом (твое понятие)...
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра