Скорее всего что нет , просто нет времени, 2 дня на неделе у меня выходных, и то в это время я занят (семья). Жду не дождусь отпуска , вот жесть будет .
Для участия в ПТФ-2007 Питерцам необходимо заполнить заявку на сайте, распечатать взятую там же экселевскую форму, заполнить ее и сдать мне или Гудвину во вторник в Трофи-хаусе вместе со взносом.
То же самое следует сделать с деньгами за проживание в пансионате, предварительно решив этот вопрос с дядей Пашей.
Завтра, 24 апреля, на традиционной встрече соклубников готов принять заявки и взносы за участие в ПТФ-2007. Буду там в 20.00.
На сайте http://www.pajeroclub.ru/ залит регламент и заявка.
Аууу! Питерцы! Где ваши заявки на ПТФ-2007! :smt006 Специально в этом году поближе к вам проводим мероприятие, а вы как то лениво реагируете?! :-k У меня только четыре оплаченные заявки: Белый, Гурьев, Мокроусов и Корсаков
Лучше быть, чем казаться.
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
Goodwin_spb писал(а):Если нет - ВОЗЬМИТЕ ЧЕМОДАНОМ!!!!!
Добрый день!
Еду с дочерью, но нужен человек умеющий читать легенду. Поеду в стандарте (пока).
Если твой вопрос актуален на сегодня, то можем договориться.
С уважением, Слава.
Итак, близится день отъезда на ПТФ-2007.
К участию заявлено и подтверждено оплатами стартовых взносов 5 экипажей.
1. Дмитрий Мокроусов - dimmokr
2. Владимир Гурьев - gury
3. Вячеслав Корсаков - slava280
4. Дмитрий Белоусов - Белый
5. Вячеслав Карташев - Slay002
Колонна питерских участников стартует в 12.00 в субботу, 9 июня со стоянки у "Ленты" в Шушарах. Желающим купить что-то в дорогу просьба приехать заблаговременно.
Желающих проводить соклубников и снабдить их напутствиями и пожеланиями будем рады видеть.