а фото кто выкладывать будет?
Тюнинг салона
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Кстати на этом форуме http://www.chinamobil.ru/bb/viewforum.php?f=13 Ховер очень хвалят, и многие владельцы считают его гораздо лучше Паджеро Спорт. Вот почему я обратил внимание на Ховер, да и цена привлекательная.ВОВА писал(а):вообщето ховер внутри как дешовый китайский мафон,салон-дермантин,
а дисплей из тогоже мафона к томуже ржаверь начинает уже в магазине
Я бы сказал. лучше всех недорожников месте взятых....сергей 74 писал(а):Кстати на этом форуме http://www.chinamobil.ru/bb/viewforum.php?f=13 Ховер очень хвалят, и многие владельцы считают его гораздо лучше Паджеро Спорт. Вот почему я обратил внимание на Ховер, да и цена привлекательная.ВОВА писал(а):вообщето ховер внутри как дешовый китайский мафон,салон-дермантин,
а дисплей из тогоже мафона к томуже ржаверь начинает уже в магазине
А если серьезно, то что им еще остается, или покажите мне того, кто на Ховер сел после Спорта.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
Нравится мне Паджеро Спорт, но не должна быть на него такя цена-цена завышена примерно на 350-400 тыс. рублей. А Ховер в Москве стоит 600 000 тыс. рублей. Летом на него обещают кожанный и матерчатый темный салон. Вряд ли я за 600 000 тыс. найду себе даже путевый Монтеро Спорт. На выше указанном форуме есть ветка где сравнивают Ховер и Паджеро Спорт-и все выводы в пользу Ховера, вот я и выложил Вам что б услышать мнение.
- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
Первый раз увидел ХОВЕР на Московском автосалоне, очень понравился и решил брать( цена заманчивая от 22500$, да и кредит оформят) Его "+" хорошее качество сборки(для китайца),дешевое обслуж., низкая цена ,хор. комплектация,низкий расход и вполне сносная динамика(130л.c.) да и мотор-коробка Митсубиси. Из "-" только низкая перепродажная стоимость... Приехав в автосалон цена оказалось немного выше заявленной, а увидев реальную машину - я понял что это не то что я видел на автосалоне; большие и неравномерные зазоры в салоне, гремучий пластик и явное ощущение чего-то дешевого... да и кузов уже не так безупречно покрашен... Видимо для автосалонов и офиц.показов как на ВАЗе действует спецсборка...Вобщем ушел я нисчем. А почитав отзывы владельцев; "после года не работал уже ни один стеклоподъемник...." , " к 29 т потребовал замены КАРДАН !!!(дисбаланс)" а еще ходит слух что менеджерам торгующим китайскими машинами дали задание продвигать свои автомобили через интернет, путем отличных отзывов якобы владельцов машины,как они хороши, не ломаются и с сервисом ни каких проблем... Про паджеро ничего такого я не слышал и остановился на 3-5летнем СПОРТЕ, при схожей цене настоящая японская машина с соответсвующем качеством, надежностью и безопасностью. Да и в компании приятно сказать; Я ЕЗЖУ НА ПАДЖЕРО 
Последний раз редактировалось tager 22 апр 2007, 13:30, всего редактировалось 2 раза.
- IvanSpb
Почему завышена?
Даже если допустить, что стоимость железа одинаковая на машинах, собраны-то они в разных местах. Один в Японии, другой в Китае. Зарплаты на конвеере у рабочих разные. Разная себестоимость. Разная стоимость машин. Всё логично.
Кстати говоря, если Исузу Аксиом (с чего Хувер повторен 1:1) привезти сюда новым из штатов, как раз такая цена и получится.
Даже если допустить, что стоимость железа одинаковая на машинах, собраны-то они в разных местах. Один в Японии, другой в Китае. Зарплаты на конвеере у рабочих разные. Разная себестоимость. Разная стоимость машин. Всё логично.
Кстати говоря, если Исузу Аксиом (с чего Хувер повторен 1:1) привезти сюда новым из штатов, как раз такая цена и получится.
Pajero III Экспедиционник
- tager
Да немного отклонилисьDimix писал(а):И вообще тема называется: " ТЮНИНГ САЛОНА"
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
- tager
За 21-24т.$ можно найти очень хороший вариант http://www.cars.auto.ru/cars/used/mitsubishi/ появляются 2-3 стоящие машины в месяц,правда и продаются моментально! А покупать на 78км мне кажется не стоит, лучше месяц- два потратить на поиски по сайтам и газетам, но взять хороший аппарат ( сам собираюсь брать за 580-650т, пока коплю)
Как брали, за сколько взяли, есть ли выбор хороших авто? А то здесь как-то писали что на 78 км. один хлам. Я из далека, и нет времени искать по обьявлениям и смотреть-бегать по Москве, вроде как выбор самый большой на 78 км. поэтому если опредеделюсь поеду именно туда. Ну полагаюсь конечно на ВАС-фурумчане.Dimix писал(а):сергей 74
Брали на 78км давольны
- RAZE
Был на 78,перед тем как поймал своего Монтерика.Пока ходил меж рядами Спортов прицениваясь,какой то мужик из одной машинки вывинчивал и переставлял детальки двигла в другую.Сразу вспомнил как тут(на форуме) кто то писал про салон,что по желанию могут поменять(с другой соседней машины снять)и поставить.
Вот я так и поступил!Вери гут! :smt023tager писал(а):За 21-24т.$ можно найти очень хороший вариант http://www.cars.auto.ru/cars/used/mitsubishi/ появляются 2-3 стоящие машины в месяц,правда и продаются моментально! А покупать на 78км мне кажется не стоит, лучше месяц- два потратить на поиски по сайтам и газетам, но взять хороший аппарат
PAJERO SPORT II 3.2,4M41,лопата,удочки.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.