Подправил, сейчас работает.Владимир Михайлович писал(а):Видео не работает.
Да, так и хочу!Владимир Михайлович писал(а):Блокировать центральный дифф, риски мелом на колесах...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Подправил, сейчас работает.Владимир Михайлович писал(а):Видео не работает.
Да, так и хочу!Владимир Михайлович писал(а):Блокировать центральный дифф, риски мелом на колесах...
Ещё перед тестом подумал, пустое это занятие, ГП одинаковые.Suhoi писал(а):Интересно!
Он то конечно изношен, но число перед покупкой нового надо проверить. Да мало ли чего интересного найдете, все таки не первой свежести машинка, могли и наколхозить прежние хозяева.dvm99 писал(а):Не буду... Что толку-то? Он изношен...
У меня есть запасной мост от старой машины... который не гудел по крайней мере...Reanimator37 писал(а):Он то конечно изношен, но число перед покупкой нового надо проверить. Да мало ли чего интересного найдете, все таки не первой свежести машинка, могли и наколхозить прежние хозяева.dvm99 писал(а):Не буду... Что толку-то? Он изношен...
Тоже так думаю, пустая работа... Количество опилок в масле само за себя говорит. Масло было чернющее, оттенка "металлик"Владимир Михайлович писал(а):Износ, приводящий к гулу редуктора, подвыванию, визуально не определить. И регулировкой пятна контакта вряд ли исправить.
Подвывание ровное на всех скоростях, начиная примерно с 30 км/ч и выше.Владимир Михайлович писал(а):А вот перед заменой - если не опилки, тогда окись хрома трехвалентную. А вдруг притрется пара? Если конечно звук - подвывание на определенных скоростях.