Маршрутные Компьютеры Mitsubishi Pajero Sport версии 4SPORT

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Amigo 4x4
Контактная информация:

Re: Маршрутные Компьютеры Mitsubishi Pajero Sport версии 4SP

Сообщение Amigo 4x4 »

Колян писал(а):
Amigo 4x4 писал(а):
rvr200 писал(а):Ввиду того, что общаюсь на двух форумах наблюдаю такую картину, что и там и тут одна фигня происходит, сравните, особое внимание на страницы 8,9,10 и т.д. :
http://rvr.ksn.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1107

Неконструктив какой-то...... За что рубитесь?
И тут назревает....
:) Рубимся за правое дело! - т.е. за точность формулировок и реальность происходящего! (без домыслов и фантазий...)

P.S. Один напишет, не подумав... второй это примет, как должное... а третий будет стоять у разбитого корыта...

Пример - "Колян" пишет, что БК не возможно установить у официалов...

И люди это читают! (см. выше до P.S.)

А на самом деле у нас в России единственный официал - РОЛЬФ - так вот именно РОЛЬФ не только ставит, но и продает наши БК! (позвоните в Рольф-ПДК или ... на выбор)

Вот Вам и правда..... а чуть было домысел (или фантазию) за правду не приняли....

P.S.-2 А теперь задайтесь вопросом... а зачем он этот домысел вообще в нашей теме написал???? - думаю догадались....
Орел! и пи...бола из меня умудрился сделать и конкурента по торговле РиК!!! А может, Вы и в правду верите, что то , что вы называете БК- отличная вешь, а я конкурент? Вот и я теперь не знаю, что бы сделать, чтоб благодаря вашему рекламному ходу, не чувствовать себя дураком? Я вот ни слова не соврал! А ВЫ? да еще и с хамством! Единственное в чем могу быть не прав, так это про рольф, сам я туда не звонил, но лично спрашивал у электрика из рольфа про эту штуку- он сказал, что ни разу это не ставил и не видел ,что бы ставили на спортов, Но на лансеров ставили потом перестали...
Опять 25...

Да поймите Вы!!! - да, да - именно Вы!

Или Вы даете правдивую информацию в теме - или не даете вообще!

Ничего личного!

Но фантазии уже надоели...

P.S. Дайте, пожалуйста, телефон и имя Вашего электрика - я сам задам ему вопрос - кто и что ставит... ставил, и будет ставить!

Надоело - честное слово! (Если Ваш электрик, безгоду неделя бывает или бывал на РОЛЬФе - так пусть не ляпает языком - Он ляпнул не подумав... а Вы это вынесли на форум...)

Еще раз говорю - ничего личного!

P.S. Давайте обсуждать конструктив – т.е. установку ВТД – видимо это делали тоже не Вы, а Ваш электрик…

Может у Вас/Вашего электрика есть интересные идеи - которые помогут Вашим же одноклубникам - так поделитесь!
Колян

Сообщение Колян »

Давайте конструктив!!! кстати Я ПОНЯЛ ДА,ДА -ИМЕННО Я!!! ЧТО ваша поделка не соответсвует вашему рвению ее продать! Вашу бы энергию, да в мирные цели!!! борьбу с курением и алкоголем, например!!! Фантазируете ВЫ, убдив себя, и пытаясь убедить других, что это не г...но, однако( начнем из далека) даже подсветку не смогли похожую сделать! Я НЕ ДАЛЬТОНИК!!!
Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005
Constantino
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Constantino »

Мужики, ну вы разошлись, блин, не на шутку. Всё, брэйк...! Каждый имеет право преподать свой товар и продать его и каждый же имеет право купить или не купить его. Кстати, уважаемый Amigo 4x4, когда я позвонил Вами указанному на сайте представителю в г.Ижевске (ООО "Инвест-А", ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР HYUNDAI (3412) 36-16-32 (36-65-08)), то мне ответили, что цена Вашего изделия 3500 т.р. + установка 600-700 руб. А про Ваши скидки ни слова. А я бы, например, хотел бы приобрести эту штучку, но зная теперь Вашу цену (2390 руб.) и цену Вашего дилера (3500 руб. и неделя ожидания), что-то колеблюсь....
С уважением,
Think before you drive (Bernard Charles "Bernie" Ecclestone)
Amigo 4x4
Контактная информация:

Сообщение Amigo 4x4 »

Колян писал(а):Давайте конструктив!!! кстати Я ПОНЯЛ ДА,ДА -ИМЕННО Я!!! ЧТО ваша поделка не соответсвует вашему рвению ее продать! Вашу бы энергию, да в мирные цели!!! борьбу с курением и алкоголем, например!!! Фантазируете ВЫ, убдив себя, и пытаясь убедить других, что это не г...но, однако( начнем из далека) даже подсветку не смогли похожую сделать! Я НЕ ДАЛЬТОНИК!!!
Колян - вот именно Вы - дальтоник... но это уже не к нам... или Вы продолжаете врать про...

P.S. Где фотка то Вашего авто с БК у которого синяя подсветка???

P.S. И телефончик Рольфовского электрика - где???

Правда то она хороша, если доступна... :)
Amigo 4x4
Контактная информация:

Сообщение Amigo 4x4 »

Constantino писал(а):Мужики, ну вы разошлись, блин, не на шутку. Всё, брэйк...! Каждый имеет право преподать свой товар и продать его и каждый же имеет право купить или не купить его. Кстати, уважаемый Amigo 4x4, когда я позвонил Вами указанному на сайте представителю в г.Ижевске (ООО "Инвест-А", ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР HYUNDAI (3412) 36-16-32 (36-65-08)), то мне ответили, что цена Вашего изделия 3500 т.р. + установка 600-700 руб. А про Ваши скидки ни слова. А я бы, например, хотел бы приобрести эту штучку, но зная теперь Вашу цену (2390 руб.) и цену Вашего дилера (3500 руб. и неделя ожидания), что-то колеблюсь....
С уважением,

Ижевск - БК на Паджеро не продает, он может привезти....
"Инвест-А", ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР HYUNDAI

В Вашем случае имеет смысл воспользоваться Интернет магазином - там есть доставка! (да и цена вопроса будет именно той, о которой я говорил - здесь нет проблем вообще!)
Project311
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Project311 »

Абсолютно согласен, что этот комп полная лажа. За полтора года ни разу им не пользовался, пол года назад заклеил изолентой чёрной, тк ночью эта дрянь слепит ужасно. термометр врёт, а все остальные показаетели абсолютно бесполезны...

Вообщем не нужная штуковина, абсолютно!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Amigo 4x4
Контактная информация:

Сообщение Amigo 4x4 »

Project311 писал(а):Абсолютно согласен, что этот комп полная лажа. За полтора года ни разу им не пользовался, пол года назад заклеил изолентой чёрной, тк ночью эта дрянь слепит ужасно. термометр врёт, а все остальные показаетели абсолютно бесполезны...

Вообщем не нужная штуковина, абсолютно!
В данный момент, Вы говорите о версии 3,3 - Вам видимо обидно, что у коллег уже 4.хх СПОРТ, а у Вас, увы, нет... - я Вас понимаю... :)

ВТД врёт, по одной единственной причине - Вы, в какой то момент, посчитали себя самым умным и завели ВТД под бампер.... и/или в крыло...

Кто с Вами поделился этой глупостью... загадка... видимо человек не большого ума....

В противном случае, он бы Вам, как самому сообразительному, поведал бы, что самая горячая запчасть в автомобиле именно двигатель... :)

P.S. А вот то, что Вы сморозили чушь - цитирую - термометр ..., а все остальные показаетели абсолютно бесполезны... - вот это сообщение мне вообще не понятно... :)

ВАМ ТЕРМОМЕТР НУЖНО БЫЛО НА РЫНКЕ ПОКУПАТЬ, А НЕ БК :)
SKP

Сообщение SKP »

Фигня не фигня, но я лично рад, что хоть кто-то делает доп. оборудование на мою машину. Не китайские чайники, вольтметры и пр., а хоть что-то более-менее полезное.

Раздражает другое, что первые версии за приличные деньги испытывались на нас - нет димера, часы врут, нет средних показателей, а только моментальные :? , а датчик температуры мне мастера в сервисе (рекомендованным год назад) поставили под крыло...

А в остальном я на стороне производителя... 8) Я вот себе синие лампочки не ставлю, так кто мешает и этот БК не ставить?
Montero Ltd., 3.8

владел: Montero Sport, 3.0 A4WD
фотоhobby: http://www.pbase.com/skfoto/galleries
Amigo 4x4
Контактная информация:

Маршрутные Компьютеры Mitsubishi Pajero Sport версии 4SPORT

Сообщение Amigo 4x4 »

И так господа, я уже Вашим одноклубникам рекомендовал - и сейчас готов повторить!

ВТД - под капотом делать нечего! (бампер... крыло... и т.д.)

ВТД протягивается через штатный резиновый кембрик (между кузовом и дверью) - далее - по штатной проводке - в ЗЕРКАЛО!!!
(КАПЛЯ МГНОВЕННОГО КЛЕЯ НА ВТД - И ДАТЧИК СТОИТ НА ПЛАСТИКЕ ВНУТРИ ПАССАЖИРСКОГО ЗЕРКАЛА)
- с подогревом зеркало или нет - роли не играет!

Для тех, у кого комплектация автомобиля с залитым входным отверстием зеркала - редкий случай, но встречается - ВТД ставится в нишу между крылом и дверью!
Tundra
Контактная информация:

Сообщение Tundra »

Судя по вышеизложенным высказываниям, кое-кто здесь принадлежит к секте идолопоклонников БК определенного производителя 8) , запрограммированный нести светлую весть о нем в массы посредством интернета. Немного подводит юношеский максимализм и ограниченность суждений... :D :D :D
Экстримал озеленитель.
Колян

Сообщение Колян »

Amigo 4x4 писал(а):
Колян писал(а):Давайте конструктив!!! кстати Я ПОНЯЛ ДА,ДА -ИМЕННО Я!!! ЧТО ваша поделка не соответсвует вашему рвению ее продать! Вашу бы энергию, да в мирные цели!!! борьбу с курением и алкоголем, например!!! Фантазируете ВЫ, убдив себя, и пытаясь убедить других, что это не г...но, однако( начнем из далека) даже подсветку не смогли похожую сделать! Я НЕ ДАЛЬТОНИК!!!
Колян - вот именно Вы - дальтоник... но это уже не к нам... или Вы продолжаете врать про...

Про правду это верно! Вот на выходных, подумал, и решил, просто забыть о Вас навсегда, а не усиратся не понятно, для чего, мне то это, зачем? Дальтонизмом я не страдаю, с головой, тоже, вроде нормально, просто обостренное чувство справедливости, иногда, не дает покоя, торгуйте , хоть звездами, и на них есть покупатели, но в рекламе космоса не обещайте!P.S. Телефончик товарища, который меня выручает дать ВАМ??? мне стыдно будет... перед ним...
P.S. Не синяя, а ГОЛУБАЯ, НО НЕ БЕЛАЯ!!! КТО ДАЛЬТОНИК??? ЧИТАЙ ПРАВИЛЬНО! Все я с этой темой, надеюсь, завязал... ХВАТИТ! продолжат пускай те кто ЭТО купит...
Amigo 4x4
Контактная информация:

Маршрутные Компьютеры MMC Pajero-Montero Sport верс. 4SPORT

Сообщение Amigo 4x4 »

Колян писал(а):
Amigo 4x4 писал(а):

Про правду это верно! Вот на выходных, подумал, и решил, ...
На самом деле Вам самому не смешно?

Фотографий Вы дать не можете...

Телефон "электрика-фантазера" - дать тоже не можете...

Возникает вопрос - а зачем тогда Вы вообще начали что-либо писать в тему???

А может, Вы можете подъехать к нам в службу техподдержки и показать свой голубой БК и похвастаться местом установки ВТД???

Я готов при Вас же сфотографировать Ваш автомобиль, и при Вас же повесить снимок в эту тему! (а возможно Вы тут же и набрали номерок "электрика"... и мы бы на месте разобрались, так, кто же такое мог нафантазировать...) - из этого всего меня больше всего беспокоит Ваш "электрик" - вот с кем бы действительно хотелось поговорить, а заодно узнать, кому он еще такое успел наговорить!

Опасно не следствие глупости... опасна причина её возникновения...
Последний раз редактировалось Amigo 4x4 08 июл 2007, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Маршрутные Компьютеры версии 4.xx SPORT
Форум технической поддержки
http://tripcomputer.ru/forum/index.php
Фирменный Интернет Магазин - http://www.qp-tut.ru - БК - 2500 руб
Колян

Сообщение Колян »

ИЗЫДИ САТАНА!!!
Oleggs

Сообщение Oleggs »

Млин, ну переметите тему в купи-продай.....
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
gromozeka

Сообщение gromozeka »

Колян писал(а):ИЗЫДИ САТАНА!!!
ты не прав раз начал надо отвечать за слова

кстати купил такой комп правда для паджеро 2 который ставится в штатное место часов установил сам проблем особо не возникало
пользуюсь им постоянно и вольтметром и расходом и часами подсветка приятная вечером при включенном свете притушается и в глаза не бьет писал там человек что изолентой замотал так вот он не прав либо руки у установщика кривые были либо кривое то что в голове (ну типа опилки и все такое я не имею в виду установщика)
в общем я доволен и советую тоже себе поставить (это не реклама просто обидно когда всякие коз.. обсирают достаточно хорошую вещь
тем более что для паджика не так много акссесуаров есть

кстати вопрос
может кто знает где можно купить или сделать на заказ обвес (пластиковый по кругу)
Колян

Сообщение Колян »

Воспринимать можете как угодно, но будем считать, что я этого не читал, особенно про КОЗ...
gromozeka

Сообщение gromozeka »

Колян писал(а):Воспринимать можете как угодно, но будем считать, что я этого не читал, особенно про КОЗ...
ну да в принципе каждый может иметь собственное мнение никто не спорит но зачем засирать форум.
я не имел ввиду кого-то конкретно (это по поводу коз...) , я имел ввиду определенную группу людей которых везде хватает типа как в магазине когда какая-то бабка орет всем недовольная (думаю все встречали такую ситуацию, им как правило просто не хватает общения или дома неурядицы и надо на окружающих сорваться)
а вообще хватит вам ругаться здесь все паджероводы а значит люди крепкие духом (как и их машины)
Maxsport

Сообщение Maxsport »

Да по большому счету нахрен этот БК нужен. Есть - хорошо, нету - вполне можно обойтись.
Был у меня на предыдущей тачке БК, ну считал он бензин, только считал неправильно, то есть там обнулять надо через определенные промежутки, еще что-то, одно другое...
Ну спокойно без него обойтись можно.Если бензин сильно расходоваться будет и так увидите.
Pajero Sport 3.0 МКПП
Vanoff
Двигатель:: 2UZ-FE
Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Vanoff »

Имхо лучше Garmin GPSMAP 276C, ваще ниче пока нет...сейчас коплю на него, хочу сделать себе подарочеГ...Был у мну сенсорный TiBO JPSMAP-говно накрылся сцуко сенсор и пи@дец..
А насчет этой темы...так и не въехал зачем и к чему она нахрен нужена...
Как модный девайс- маловат слишком для понта :D Как нужный весчь!?ну хз.родного хватает за глаза :)
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
Serg_E74
Контактная информация:

Сообщение Serg_E74 »

:D
Последний раз редактировалось Serg_E74 29 июн 2007, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Закрыто

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»