Опять 25...Колян писал(а):Орел! и пи...бола из меня умудрился сделать и конкурента по торговле РиК!!! А может, Вы и в правду верите, что то , что вы называете БК- отличная вешь, а я конкурент? Вот и я теперь не знаю, что бы сделать, чтоб благодаря вашему рекламному ходу, не чувствовать себя дураком? Я вот ни слова не соврал! А ВЫ? да еще и с хамством! Единственное в чем могу быть не прав, так это про рольф, сам я туда не звонил, но лично спрашивал у электрика из рольфа про эту штуку- он сказал, что ни разу это не ставил и не видел ,что бы ставили на спортов, Но на лансеров ставили потом перестали...Amigo 4x4 писал(а):rvr200 писал(а):Ввиду того, что общаюсь на двух форумах наблюдаю такую картину, что и там и тут одна фигня происходит, сравните, особое внимание на страницы 8,9,10 и т.д. :
http://rvr.ksn.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1107
Неконструктив какой-то...... За что рубитесь?
И тут назревает....Рубимся за правое дело! - т.е. за точность формулировок и реальность происходящего! (без домыслов и фантазий...)
P.S. Один напишет, не подумав... второй это примет, как должное... а третий будет стоять у разбитого корыта...
Пример - "Колян" пишет, что БК не возможно установить у официалов...
И люди это читают! (см. выше до P.S.)
А на самом деле у нас в России единственный официал - РОЛЬФ - так вот именно РОЛЬФ не только ставит, но и продает наши БК! (позвоните в Рольф-ПДК или ... на выбор)
Вот Вам и правда..... а чуть было домысел (или фантазию) за правду не приняли....
P.S.-2 А теперь задайтесь вопросом... а зачем он этот домысел вообще в нашей теме написал???? - думаю догадались....
Да поймите Вы!!! - да, да - именно Вы!
Или Вы даете правдивую информацию в теме - или не даете вообще!
Ничего личного!
Но фантазии уже надоели...
P.S. Дайте, пожалуйста, телефон и имя Вашего электрика - я сам задам ему вопрос - кто и что ставит... ставил, и будет ставить!
Надоело - честное слово! (Если Ваш электрик, безгоду неделя бывает или бывал на РОЛЬФе - так пусть не ляпает языком - Он ляпнул не подумав... а Вы это вынесли на форум...)
Еще раз говорю - ничего личного!
P.S. Давайте обсуждать конструктив – т.е. установку ВТД – видимо это делали тоже не Вы, а Ваш электрик…
Может у Вас/Вашего электрика есть интересные идеи - которые помогут Вашим же одноклубникам - так поделитесь!