Я так то раньше готов.Sage писал(а):Гарантируете что выкупите?starley77 писал(а):Добро, бронируем.
Так народ с Авиты и ASX-клуба еще интересуется...

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Я так то раньше готов.Sage писал(а):Гарантируете что выкупите?starley77 писал(а):Добро, бронируем.
Так народ с Авиты и ASX-клуба еще интересуется...
Ну тут я еще был, но я пока пас. Берите.Chumahod писал(а):Тогда в бронь, за мной и starley77!starley77 писал(а):Таки давай, я не против. У меня правда маленькая проблемка - зп только 14 мая будет.
Серёг, чего то ты думаешь долго!Captain Sergio писал(а): Ну тут я еще был, но я пока пас. Берите.
Да хотел как увидел, деньги были. Потом кончились. все как обычно. Потом увидел стационарный варинт с сигаретную пачку. На него смотрел. А потом подумал, мне и баофенгов пока хватит, ну как-то такChumahod писал(а):Серёг, чего то ты думаешь долго!Captain Sergio писал(а): Ну тут я еще был, но я пока пас. Берите.
Да недорогие цены за эти аппараты.Captain Sergio писал(а):Ты введи в Яндексе "sy-101 avito". Но там странно все. Я сразу ввел - нашел пару за 1000. Написал сюда. Сейчас ищу - в поисковике - цена одна, заходишь по ссылке - нет такого предложения. Даже примеры приведу, дабы не показаться балаболом. Также искал МJ1101. По ссылкам цены выше, беру свои слова назад. Еще поищу, задело ...Sage писал(а):А можно ссылку на Авито? Я чего-то вообще не нашел ихCaptain Sergio писал(а):Цены авито глянул, дороговато выходит. Еще посмотрю.
Ну таки и я тут!starley77 писал(а):Приветствую. Готов обсудить условия сделки.
Не, семейные "обстоятельства"...starley77 писал(а):А вы не приобрели ещё?
Вопчем мы почти договорились, но забираем однозначно!Sage писал(а):продаются две радиостанции полностью работоспособные.
В комплекте бонусом одна тангента.
Для работы в автомобиле одна станция дополнительно оборудована адаптерами питания, антенным и тангентой.
Цена за две станции 5000р.
Территориально Реутов. Возможно в районе м. Ленинский проспект.
Тел. 89036698810
Поздравляю с продажей, или все таки сняли с продажи.Sage писал(а):Объявление не актуально