На NMPS2 тоже по-моему что-то такое вначале было, только я забыл, чем вылечилось

Самому-то можно педалировать "внатяг" и практически исключить данное явление.
Но адаптивный круиз "внатяг" не умеет

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham, SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham
Вот идеальная комплектация внедорожника...Irbis_72 писал(а):Скорее минус, больше электроники, сервоприводов и т. п. А в луже минус ещё больше..onoff писал(а): это плюс или минус?
Ни гвоздя, ни жезла!Anastas писал(а):Всем привет.
Купил МПС3 2 дня назад.
Вообще-то, самое правильное для вездехода расположение воздухозаборника, а сколько он грязи сосёт, можно легко увидеть по состоянию фильтра.ЧАП писал(а):Доброго дня всем!
После последнего посещения ОД и общения с мастерами, выяснился следующий нюанс: говорят про не самое удачное расположение воздухозаборника в крыле внизу, мол слишком много мусора засасывает. Что скажут владельцы, насколько критичен данный момент?
Тут так вот об этом и речь,в стоке у нмпс расположение удачнее ИМХОGolosOFF писал(а):Вообще-то, самое правильное для вездехода расположение воздухозаборника, а сколько он грязи сосёт, можно легко увидеть по состоянию фильтра.ЧАП писал(а):Доброго дня всем!
После последнего посещения ОД и общения с мастерами, выяснился следующий нюанс: говорят про не самое удачное расположение воздухозаборника в крыле внизу, мол слишком много мусора засасывает. Что скажут владельцы, насколько критичен данный момент?
С точки зрения форсирования бродов воздухозаборник в крыле правильней. Сколько туда грязи летит, можно оценить по состоянию фильтра. В Праде так же сделано, не заметил, чтобы фильтр быстрее или медленнее пачкался.ЧАП писал(а): Тут так вот об этом и речь,в стоке у нмпс расположение удачнее ИМХО
У меня не верхняя комплектация.Alligator писал(а):Еще интересно, почему в противотуманках (если головная оптика диодная) стоят лампы H16 на 19 ватт, а если обычная то H8 на 35 ватт
Извините, ошибся. Instyle у меняAlligator писал(а):Подожди, Ultimate и есть максималка? У меня нет розетки в подлокотнике...стырили что ли? Есть только два USB и один HDMI
Нет, не осталась. Что она там быть должна, вроде, в описании было. Я получил машинку сразу с USB.Alligator писал(а):Розетка осталась? Продай?