Тебя, маньякаmitya2.5 писал(а):Шта у фсехх палатки сгнили, аль радикулиты

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Покатушкин, SNOOPER, Nbf, Покатушкин
Тебя, маньякаmitya2.5 писал(а):Шта у фсехх палатки сгнили, аль радикулиты
Перцовку брать?Tikk писал(а):эт патаму шо единственный дорогой нумер - мойдимкин + Алёнка писал(а):Друзья, на счёт цен в гостинице: они намного ниже, чем на сайте. Менеджер сказала, что они просто информацию не успели обновить... например, номер, который на сайте стоит 5200 на двоих, в реальности оказался 3800.. Мы себе забронировали.
Алёнка
Он большой. Бухать у меня будем
Он слезать не хотелSNOOPER писал(а):Надо было оставить. Сейчас на растопку был бы самое то.......
я б тож чо та заподозрил еслиб похмельные жиперы ко мне толпой побежали размахивая пилами и топорами...алексей - Маленький мук писал(а): Он слезать не хотелсняли
10 го вряд ли, доехать не успеем. Организаторы скажут.NickyWizard писал(а):И еще.... я один пока не нашел (не увидел) какого конкретно числа будут основные соревнования 10 или 11?
Просто вот это - "ПТФ-2017 Нижегородская область 9-12 Июня" несколько приводит в замешательство...Санчес75 писал(а):10 го вряд ли, доехать не успеем. Организаторы скажут.NickyWizard писал(а):И еще.... я один пока не нашел (не увидел) какого конкретно числа будут основные соревнования 10 или 11?
АААААААААААААААА да что ж такое то.... - можно для особо упоротых типа меня, конкретно сказать соревнования по GPS-ориентированию будут 10 или 11?!Nbf писал(а):10 и 11 числа.
9 конечно единицы приедут, а 12 уже пора собираться большинству.