Так именно!!! С той лишь разницей, что кто-то второй проедет "чуток" дальше и всё равно пойдёт за трактором...Jenek писал(а):Рубилово? это кому то сползти с коряги и достать из лужи, а кто то просто там едет и не тратит время... все относительно...

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Так именно!!! С той лишь разницей, что кто-то второй проедет "чуток" дальше и всё равно пойдёт за трактором...Jenek писал(а):Рубилово? это кому то сползти с коряги и достать из лужи, а кто то просто там едет и не тратит время... все относительно...
если пойдет за трактором то машина неправильнаяklinych писал(а):Так именно!!! С той лишь разницей, что кто-то второй проедет "чуток" дальше и всё равно пойдёт за трактором...Jenek писал(а):Рубилово? это кому то сползти с коряги и достать из лужи, а кто то просто там едет и не тратит время... все относительно...
Кто-то из умных сказал (за точность не ручаюсь): "Из любой ситуации есть, как минимум, два выхода". Прикольно-поучительная статья из ORD, прочтите на досугеJenek писал(а): "другой" путь не всегда есть
Может дело в прокладке?Jenek писал(а): если пойдет за трактором то машина неправильная
Именно, которая предпочитает дрочитьklinych писал(а): Может дело в прокладке?
Ну дык машину сливать не собираюсь (тьфу х3), посему и приходится... Как грится: По говну и вилы (с)Jenek писал(а): Именно, которая предпочитает дрочить
ВзаимноJenek писал(а):удачи
О_0 Дык я расскажу: Мой дружбан,Игорь Козлов ,придумал это термин на рубеже 2000 года для клиентов своего Wrangler Off Road Club. Идея сама мега гениальная- пипл может прокатиться по лужам,получить адреналин,запачкать авту и...при этом её не разложить....при этом даже возможно использовать хай лифт по прямому назначению,а не только пивные бутылки открыватьJenek писал(а):Я не понимаю слово лайтовый оффроуд...
Так вот я и удивляюсь зачем для таких целей тот же патриот братьМШУ писал(а): А чо! Коляска не угандошена,но запачкана! Есть о чем в понедельник в соц сетях мусолить
Вот честно,никогда не ссылайся на опусы из глянцевых изданий.klinych писал(а): Кто-то из умных сказал (за точность не ручаюсь): "Из любой ситуации есть, как минимум, два выхода". Прикольно-поучительная статья из ORD, прочтите на досуге![]()
Сань,МШУ писал(а):Да,возможно эпистолярный жанр у них подхрамывает,но суть они донесут...пусть даже иногда и кривовато.
Пилу тока что приобрёл! Ещё даж обкатку не прошла.МШУ писал(а):Нет ситуаций,из которых бы нельзя было бы выползти ,при наличие лебедки и бензопилы.
Прикольная штуковина!klinych писал(а):Моё мнение, пусть будет. Всё же лучше чем ничего.
Абсолютно не согласен про "трактор".klinych писал(а): С той лишь разницей, что кто-то второй проедет "чуток" дальше и всё равно пойдёт за трактором...
+1. плюсану, на недопривод никто и не предлагает эл.9 000 ставить. а те крторые реально к 3-м тоннам тяги приближаются, весят так же, как липездрические, еще и по габаритам превосходят, по цене тоже не рупь. и нах нах? спрашивается.Jenek писал(а):ахаха, вкрутил и она держит... точно для пузатеров которые сцепления колес с землей не имеют и застревают на ровном месте и чтоб их сдвинуть можно просто толкнуть.
Про запас ручную конечно неплохо бы иметь если место позволяет, но точно не ту которая вкручивается
мах578 писал(а): dvm99ну вот приехал ты на речку по суху, порыбалил с ночевкой, а ночью херакс гроза/ливень/ураган. и возвращаешся по колеям от лесовозов или полю которое размыто+местами дорогу пропиливаешь.
Дима,я не агитирую на покупку гиглепинов и пр. ересиdvm99 писал(а): Я из этого жанра и понял, что эл. лебедь не нужна. Ну типа по Сеньке- шапка.
У меня нет задачь кровь из носу добраться из п.А в п.В по бездору в кратчайший срок... Тупо нет!
Если любимые мои речки среди болот залило дождями, я туда просто не поеду. Ибо там лебедиться придётся от и до всю дорогу. Нахрен тогда такая рыбалка нужна? Поеду в другое место, да и всё...
Про все эл. лебёдки всё прочёл, что смог. И про квадрат тоже...Пилу тока что приобрёл! Ещё даж обкатку не прошла.МШУ писал(а):Нет ситуаций,из которых бы нельзя было бы выползти ,при наличие лебедки и бензопилы.
Якорь- да, хочу! Но это уже после лебёдки... Не всё сразу...
.
кмк если уж на неё глаз загорелся, то может посмотреть на забугорный аналог или типа того с двумя храповиками, понадёжней будет?dvm99 писал(а): И всё же неплохо бы к теме вернуться!![]()
Про ЛР-1.6.
Какую именно иметь можете уточнить?Jenek писал(а):ахаха, вкрутил и она держит...
Про запас ручную конечно неплохо бы иметь если место позволяет, но точно не ту которая вкручивается
Ну вот ты сам и обрисовал "опыт"...klinych писал(а):Да, слабовата, родной трос тонковат, в рыхлых грунтах её вырывает и т.д., но это опыт (а не реклама), каким-бы он не был.
Дык он у мня в габажнике тож имеется, пока только на подъём пользую за колесо, ну и по хозяйвству как опрокидыватель. Грю ж, пока штопором отделываюсь))МШУ писал(а): Тебеж хай лифт уже предлагали юзать,в качестве лебедки,а этот дивайс мега круче
Ну рычаг хай лифта явно длиннее.....
Дык чо? Нормальный опыт без кавычек.МШУ писал(а): Ну вот ты сам и обрисовал "опыт"...