Интересна категория людей, которые готовы купить или уже имеют такой автомобиль...
V8, 4.0, 560лс, 700Нm... так, на дачу и обратно, быстренько

Модераторы: SNOOPER, Nbf, BAlex, SNOOPER, Nbf, BAlex
Да да ))) Там как раз про универсалы ) ДУмаю топикстартеру стоит посмотреть эту серию . Он найдет там все ответы на вопросы )))Стёпка писал(а):Помню эту серию Топ Гир))
Форд - надёжная машина? Не смешите мои тапочки!Lukich111 писал(а):из всего вышеперечисленного гумна только форд мондео адекватный авто... остальные - гейские поделки с наноЮСБ технологиями... а человеку вроде машина нужна ))) Ну, возможно еще киа сид ничего, остальное -тихий ужас, хуже паджерика будут раздевать... ВАГ группа например - та еще песТня...
АлександрК писал(а): Форд - надёжная машина? Не смешите мои тапочки!![]()
Хотя знаю, что в частных руках и по 200 000+ км ходит без проблем, но в интенсивной эксплуатации Форды (хоть Мондео, хоть Фокус) очень ломучие на фоне тех же корейцев.
Ни разу не видел Мондео дизельный из предпоследнего модельного ряда. Они вообще в Россию поставлялись?Стёпка писал(а):Мондео4 (дизель) - на первом месте из перечисленного.
Всё остальное для сравнения, что и как...
Таксисты не стали бы ездить на мондео4 просто так!![]()
Знакомый, он же Хозяин новенького форда мондео в шоке после предыдущей модели!.. Бензин 2.5 едет он не очень, жрёт как жип, но тормозит на все деньги!))