После чего умрет Pajero
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- DJTopor
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
вот и катайся, а то с таким раскладом "тапка в пол и т.д...." будешь по еще одной ниве в мес вкладывать!!!Трайтон писал(а):а чего ниву брать, есть она у меня...

тел. + 7 (495) 774-87-05
Москва, ул. Фабрициуса, д. 37 корп 2 стр 1
http://pajero.shop
http://remont-pajero.ru
Присоединяйтесь к нам:
facebook.com/pajeroshop
instagram.com/pajero.shop/
Москва, ул. Фабрициуса, д. 37 корп 2 стр 1
http://pajero.shop
http://remont-pajero.ru
Присоединяйтесь к нам:
facebook.com/pajeroshop
instagram.com/pajero.shop/
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
Паджеро может и выдержит издевательства, но я уже нет.
Весной у многих обострения начинаются... Трайтон принеси справку и выложи ее в галерее, что Вы здоровы... в плане психически.
Весной у многих обострения начинаются... Трайтон принеси справку и выложи ее в галерее, что Вы здоровы... в плане психически.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
Пойду за справкой - оставят года на три
Мужики, ну не понимаю... ну не ужели вы кайфа не испытываете, когда бортом в лесу изгиб дороги сглаживаете? Когда у Нивы отрываешь все 4ре колеса? Когда забираешься на холм 30гр, а внизу стоит Чирик2 и даже не думает?
И не говорить мне, что нет не надежной техники: лично бил человека па лицу фотокамерой Canon 1v с объективом 70-200\2.8 Камера после меня отбегала еще не одну тысячу снимков. А ведь считается, что фотокамеры - техника нежная...
Хочу чудо: смесь уазика по крепости и простоте, с паджериком по надежности и комфорту, и за 15 тыс у.е.
Короче светит мне взять навороченную Шниву, с малым пробегом, с ездить на ней мееееедленно, красиво... и искать 30 тыс у.е. на Патруль короткий...

Мужики, ну не понимаю... ну не ужели вы кайфа не испытываете, когда бортом в лесу изгиб дороги сглаживаете? Когда у Нивы отрываешь все 4ре колеса? Когда забираешься на холм 30гр, а внизу стоит Чирик2 и даже не думает?
И не говорить мне, что нет не надежной техники: лично бил человека па лицу фотокамерой Canon 1v с объективом 70-200\2.8 Камера после меня отбегала еще не одну тысячу снимков. А ведь считается, что фотокамеры - техника нежная...
Хочу чудо: смесь уазика по крепости и простоте, с паджериком по надежности и комфорту, и за 15 тыс у.е.
Короче светит мне взять навороченную Шниву, с малым пробегом, с ездить на ней мееееедленно, красиво... и искать 30 тыс у.е. на Патруль короткий...
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
Сьэкономню ка я вам 15 тыщ http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=15958
Л-200 08г.АКПП была
Честно говоря, меня поражает, что больше всего полемики возникает по ,мягко говоря, дебильным вопросам. Это как в анекдоте про пилу.
Если чел чудак на букву м, то у него умрет все...
Но зачем отвечать на эту муйню...?
Ответ простой: в твоих руках умрет все независимо от марки.
Успехов!
Если чел чудак на букву м, то у него умрет все...
Но зачем отвечать на эту муйню...?

Ответ простой: в твоих руках умрет все независимо от марки.
Успехов!
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
Re: После чего умрет Pajero
[quote="Трайтон"]
(пути в том состоянии, когда между ними еще камни от Петра I положены).
quote]
Вандализм! И куда только ГАИ Питерская смотрит.
Да чёрт с ними, машинами твоими и их коробками. Япошки новых наштампуют. Да и девиц 6 футовых, 3-х размерных не убавится. Но как же можно разрушать Петровские мостовые - историческую ценность, пережившую все революции, арт-обстрелы и пр. катаклизмы? Все "нормальные" люди едут ломать свои машины на природу. Там вполне достаточно "дорог", где можно поломать что угодно.
(пути в том состоянии, когда между ними еще камни от Петра I положены).
quote]
Вандализм! И куда только ГАИ Питерская смотрит.
Да чёрт с ними, машинами твоими и их коробками. Япошки новых наштампуют. Да и девиц 6 футовых, 3-х размерных не убавится. Но как же можно разрушать Петровские мостовые - историческую ценность, пережившую все революции, арт-обстрелы и пр. катаклизмы? Все "нормальные" люди едут ломать свои машины на природу. Там вполне достаточно "дорог", где можно поломать что угодно.
Паджеро1 4D56T 1990 япоша, коротыш, автомат
[quote="Трайтон"]Пойду за справкой - оставят года на три
С удовольствием отлуплю тебя штатным торсионом от Спорта и отбегает он еще не одну тыщу километров.
Люблю клоуно, мать их...

С удовольствием отлуплю тебя штатным торсионом от Спорта и отбегает он еще не одну тыщу километров.
Люблю клоуно, мать их...

MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
Господа, криков много, но объясните КАКОГО .... должна ломаться коробка? Кстати, имеется в виду, я надеюсь, раздатка? Если КП, то как пути могут ее ломать? Я на сраной 9 ке ездил по ямам по принципу резонанса на 90 машину трясет на 100 -110 нормально, 120 опять трясет. Так вот, на гнилой 9 тине ничего не отвалилось, корбко осталась на месте- вопрос: при этих условиях кирдык подвеске, резине, дискам, но причем здесь двигатель с жестко закрепленной на нем КП и РК? Спереди ШРУСЫ- для этого и стоя, чтобы колесо вверх, колесо вниз, лево-право. Сзади мост- ему вообще пофиг. Так причем здесь коробка? Могет прокладка не канает машине?