О_о Круть,небось Модный подобные советы раздаётJenek писал(а): очень прикольно было смотреть школу внедорожной езды когда по диагонали советуют братьнаверно никогда не ездили по сырым бревнам

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
О_о Круть,небось Модный подобные советы раздаётJenek писал(а): очень прикольно было смотреть школу внедорожной езды когда по диагонали советуют братьнаверно никогда не ездили по сырым бревнам
Тваюмать, ты опять за свое?МШУ писал(а): Там максимум крестится на 30 градусов....
Вот ты бы скрестил на 90 гр,тады ой!![]()
У мну зузук крестится где то под 80 гр,думаю можно довернуть и до 90-а...
Другое дело: оно ваще надо?...и сколько градусов "креста" достаточно???
В болоте- и подвеска ваще не нужна,ходы=зло......а всякий триал- таки да....
По сути,вся подготовка коляски идет под оргов,к которым ездит Некий Персонаж.
ЗЫ надеюсь ,ты понимаешь,что даже при залоченных обоих мостах,проще проехать на 4 колесах ,а не на 3-х и одном в воздухе
А почему не "брал" бревно справа или слева, по целине?Jenek писал(а):Вот на 4-храз уж тема про фото
![]()
такого размера деревья не могу валитьЖипер писал(а): А почему не "брал" бревно справа или слева, по целине?
Я чото не дождался ответа в чем клюшки на "спорте" кривее устроены,чем на двушкеЖипер писал(а):
ЗыЗыЗы В каталог Сафаря то заглянул? Просветился?
Юр, в стандарте ещё есть стабилизаторы. У тебя они стоят?Жипер писал(а): Ему про стандарт, он про котлеты.![]()
И прально сделал- даже если у тя в повороте оторвется от асфальта внутреннее колесо-то ты в курсовой устойчивости ни разу не потеряешь.dvm99 писал(а): Я нынче у себя задний выкинул. Проехался по трассе, завалов на повороте не ощутил для тех скоростей с какими езжу (крейсерская 90 км/ч) , поэтому успокоился... Но думаю в говнах при диагоналке мне это пригодится.
Т.е. на аватарке ты не видишь?Жипер писал(а):
Зы. А вот как крестится твое ведро - боюсь никогда и не увидим?![]()
Не... Передний я пока очкую убирать, поскольку там всё ж ещё и рулёвка привязана, а ситуации на дороге разные бывают, хоть и не гонишь...МШУ писал(а):dvm99 писал(а): На 5-дор,при универсальном использование,я бы и передний стаб отправил в топку,ессно не давил бы тапок в поворотах![]()
А вот, не так!Jenek писал(а):Странно, Юра раньше писал что они как раз жопами наружу![]()
Нет, Жень, не пофигу...Jenek писал(а):А вообще мне кажется когда они стянуты то пофиг как стоят
Самый первый вопрос, когда бублик конусом к уху как его центровать?Jenek писал(а):Уверен что если резина не будет заполнять дырку рама/рычаг, а она думаю заполняет в любом положении бублика, то будут удары металл о металл.
А причём тут вес моста? Уж если так, то надо вес машины брать. Мост толкает машину, а не наоборот.Jenek писал(а):Мост задний в руках держал? думаю просто не поднимешь думаешь резинка удержит вес такой от удара?
Катался на выходных в Сочи , и я вам скажу как спортсмен , без стабилизаторов на коротыше это пипец какая стремная штука кататься по серпантинам ) По прямой вопросов нет вообше , хоть 140 мчи ) Но зато по горам , гораздо мягче и комфортнее.МШУ писал(а):И прально сделал- даже если у тя в повороте оторвется от асфальта внутреннее колесо-то ты в курсовой устойчивости ни разу не потеряешь.dvm99 писал(а): Я нынче у себя задний выкинул. Проехался по трассе, завалов на повороте не ощутил для тех скоростей с какими езжу (крейсерская 90 км/ч) , поэтому успокоился... Но думаю в говнах при диагоналке мне это пригодится.
Задний стаб на митцу- имхо из-за раллийных корней и Джеки Чана,не иначе![]()
А вот передний стаб,для рулежки на бОльших скоростях,я бы 10 раз подумал,прежде чем выкидывать,особенно на короткобазниках.
На 5-дор,при универсальном использование,я бы и передний стаб отправил в топку,ессно не давил бы тапок в поворотах
Опять же= зависит от лифта,бодика,наличие чердака со шмурдой....
Ну выше даже рисунки-фотки крепления рычагов п2 выложили.МШУ писал(а): Я чото не дождался ответа в чем клюшки на "спорте" кривее устроены,чем на двушке
Еще раз - "тяга Панара"( Panhard BAR) - это имя нарицательное(как к примеру окна Овертона, которые так же к окнам никакого отношенияМШУ писал(а): Ещё раз: тяга Панара называется Panhard BAR ( к месту,где накидываются-не имеет никакого отношения))))
Ни разу не panhard link или panhard rod.....
От ты тормоз - именно это я вам и пытался тогда донести.МШУ писал(а): 3-4-5 link= это количество соединений направляющего аппарата подвески.Ага,link-имеет ещё значение " соединение",а не только косточка стабилизатора )))
До кучи: 4-link - вообще не понятно о чем речь: это может быть W 4 рычага,а может быть 3 рычага +тяга Панара( это то,что ставят как правило впереди,из-за проблем с размещением тру W -4 из-за поддона мотора.
Именно поэтому дифференцируют тягу Панара от продольных и не очень рычагов.
Снуперу это донеси.МШУ писал(а): ЗЫ крюк,таки да,плоский,не гостовский ни разу![]()
Не вникал сильно в подвеску Ромы - знаю только результат.МШУ писал(а):Юр,а то что у Кульбака подвеска не вываливается вверх\вниз...дык у него сайленты продольных рычагов к раме поставлены не горизонтально,а вертикально!!!!!
Чем руководствовался в подобном конструктиве- хз,вероятно не хотел консольно крепить сайлент,а иметь 2 крепления( реально пару кило с узла снял)
Аморты нормальные поставь.SELENGER писал(а):Катался на выходных в Сочи , и я вам скажу как спортсмен , без стабилизаторов на коротыше это пипец какая стремная штука кататься по серпантинам ) По прямой вопросов нет вообше , хоть 140 мчи ) Но зато по горам , гораздо мягче и комфортнее.МШУ писал(а):И прально сделал- даже если у тя в повороте оторвется от асфальта внутреннее колесо-то ты в курсовой устойчивости ни разу не потеряешь.dvm99 писал(а): Я нынче у себя задний выкинул. Проехался по трассе, завалов на повороте не ощутил для тех скоростей с какими езжу (крейсерская 90 км/ч) , поэтому успокоился... Но думаю в говнах при диагоналке мне это пригодится.
Задний стаб на митцу- имхо из-за раллийных корней и Джеки Чана,не иначе![]()
А вот передний стаб,для рулежки на бОльших скоростях,я бы 10 раз подумал,прежде чем выкидывать,особенно на короткобазниках.
На 5-дор,при универсальном использование,я бы и передний стаб отправил в топку,ессно не давил бы тапок в поворотах
Опять же= зависит от лифта,бодика,наличие чердака со шмурдой....
Я про конструкцию - в ней ничего не переделывалось.dvm99 писал(а):Юр, в стандарте ещё есть стабилизаторы. У тебя они стоят?Жипер писал(а): Ему про стандарт, он про котлеты.![]()
Я нынче у себя задний выкинул. Проехался по трассе, завалов на повороте не ощутил для тех скоростей с какими езжу (крейсерская 90 км/ч) , поэтому успокоился... Но думаю в говнах при диагоналке мне это пригодится.