Ну на комап яп тебе скидос бы сделалJenek писал(а): мне от форосенко пока лебеди хватит

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Ну на комап яп тебе скидос бы сделалJenek писал(а): мне от форосенко пока лебеди хватит
там сальников немаМШУ писал(а):Ну на комап яп тебе скидос бы сделалJenek писал(а): мне от форосенко пока лебеди хватит
цена? по сравнению с тунгстемомМШУ писал(а):9.5 seal ???? нет сосальников?
Дык Женька,вроде как у Андрея уже прикупил....нах ему хуевэй"спортивный путь" от Павло??Смайлик писал(а):А чо Pavlo не катит???
Вот и молчи....МШУ писал(а):Дык Женька,вроде как у Андрея уже прикупил....нах ему хуевэй"спортивный путь" от Павло??Смайлик писал(а):А чо Pavlo не катит???![]()
неее,муа даже название прикалывает,за исполнение промолчу
сам лепилмах578 писал(а):огонь тачка!!! где расширители брал? себе ищу на терминатора 5-дв.
ЖелезкаСмайлик писал(а):Что за материал????
Ты считаешь,что ст3 будет намного хуже ст20?Смайлик писал(а):Что за материал????
Мдя....Jenek писал(а):Медленно но верно процесс идет![]()
Вот черновой вариант. 6 мм. Где уголки там приварится к раме вместо балки. Распорки внутри пока не приварены, будут после установки лебедки двигаться. Стоит ли еще ребро какое сделать или за глаза?
Юр, у тебя балка не полностью срезана, а я ампутирую ее целикомЖипер писал(а):Мдя....Jenek писал(а):Медленно но верно процесс идет![]()
Вот черновой вариант. 6 мм. Где уголки там приварится к раме вместо балки. Распорки внутри пока не приварены, будут после установки лебедки двигаться. Стоит ли еще ребро какое сделать или за глаза?
Женя, у меня стоит китайский стандартный модуль.
Хватает в спорте более чем за глаза.
Удели внимание соленоидам, проводам и собственно лебедке.
И все равно - не нравится мне ни конструктив, ни толщина материала.Jenek писал(а): Юр, у тебя балка не полностью срезана, а я ампутирую ее целиком
Пока ролики... не до синтетики щасЖипер писал(а):И все равно - не нравится мне ни конструктив, ни толщина материала.Jenek писал(а): Юр, у тебя балка не полностью срезана, а я ампутирую ее целиком
И это - площадку под клюз "закольцуй" как минимум, если клюз будет из ляменя.
У нас уже ломали его в таком конструктиве.