Про забортную температуру
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 2.5tdi
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2014 5 AT
Re: Про забортную температуру
В общем посмотрел я повнимательнее и выяснилось что слева датчика у меня нет, только справа. Толи машина испугалась, толи еще чего. Датчик показывает нормальную температуру, буду дальше наблюдать, так как не ясно что произошло
- Hidemon
- Двигатель:: 4n15
- Мой автомобиль(и):: PaSport III 2.4
И тут я понял еще одну вещь.... Производитель обделил нас не только фотосенсором, но и датчиком улицы для климата. Поскольку, климатконтроль способен работать без этих датчиков, то их не ставят.
Mitsubishi Pajero Sport 2005г.в. 6G72, V4A51-5-DB, ABS уехал в Сибирь
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
-
На 08 спорте стоит у меня, на 14 нет, вот думаю стоит ли ставить или нет?Hidemon писал(а):И тут я понял еще одну вещь.... Производитель обделил нас не только фотосенсором, но и датчиком улицы для климата. Поскольку, климатконтроль способен работать без этих датчиков, то их не ставят.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
На счёт установки в подкапонное пространство отдельного датчика для климат-контроля: в этом нет необходимости т.к. с 2009 г. в новой версии борт.компьютера (не с синим экраном) датчики температуры объединены программно и при установки второго б.к. его не видитdbogachuk писал(а):На 08 спорте стоит у меня, на 14 нет, вот думаю стоит ли ставить или нет?Hidemon писал(а):И тут я понял еще одну вещь.... Производитель обделил нас не только фотосенсором, но и датчиком улицы для климата. Поскольку, климатконтроль способен работать без этих датчиков, то их не ставят.

-
Спасибо за развёрнутый ответ, ставить не буду. Сегодня поставил вентилятор кондиционера и релюху, на удивление, после 3-4 часов бытовых работ в гараже, датчик стал показывать корректную температуруGREY52 писал(а):На счёт установки в подкапонное пространство отдельного датчика для климат-контроля: в этом нет необходимости т.к. с 2009 г. в новой версии борт.компьютера (не с синим экраном) датчики температуры объединены программно и при установки второго б.к. его не видитdbogachuk писал(а):На 08 спорте стоит у меня, на 14 нет, вот думаю стоит ли ставить или нет?Hidemon писал(а):И тут я понял еще одну вещь.... Производитель обделил нас не только фотосенсором, но и датчиком улицы для климата. Поскольку, климатконтроль способен работать без этих датчиков, то их не ставят.Этот факт установлен был кем то из Уважаемых форумчан, по-моему в ветке про "установка доп.вентилятора" или в борт.журналах на "Драйв2"
кто помнит поправьте, а вот от установки "фотосенсора" эффект есть, особенно летом, но только в режиме "авто"
-
Благодорю ВСЕХ за помощь и советы. Буду наблюдать по бк. Тему не закрывайте пожалуйста. Спасибо!