А побывать в Оленёвке и Окунёвке и не посетить Беляуз, это вообще преступление. В думе за это уголовную статью планируют ввести. Срочно на исправлениеВладимир Михайлович писал(а):Оленевке был, Окуневку проезжал, а вот Беляус...

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
А побывать в Оленёвке и Окунёвке и не посетить Беляуз, это вообще преступление. В думе за это уголовную статью планируют ввести. Срочно на исправлениеВладимир Михайлович писал(а):Оленевке был, Окуневку проезжал, а вот Беляус...
В принципе одиночный случай не показатель. Я 15 лет например в Крыму в Черноморском отдыхаю. Тихий посёлок, всего то 10тыс населения. Но тем не менее несколько лет назад в местном парке зарезали отдыхающего. Что там было ограбление или что другое, это уж х/з, но факт был. Мне что надо было сразу место отдыха менять? Или лет 10 назад дочка с подругой, не помню в Алупке или в Алуште гуляли по набережной. Подлетает молодой человек и со всей дури рвёт у подружки фотоаппарат в сумочке на ремешке, так что вместе с рукой чуть не оторвал. Слава богу сумочка и ремешок из кожзама, не очень прочного, ремешок лопнул, рука осталась на месте. Моя ничего умнее не придумала, как засветить ему промеж глаз дамской сумочкой с полным набором аксессуаров, типа ключей, набора косметики и т.д., короче вес хороший оказался, фотик то парень от неожиданности выронил, но прежде чем убежать по лицу кулаком моей дочери вмазал. В результате 3 шва на губе, слава богу изнутри и снаружи шрама нет, даже губка лучше стала, пухленькая без ботексаoasys писал(а):Свежее. Убили туриста при ограблении.Nbf писал(а):По большей части это делают или те, кто там не был или те, кто был там 5-7 лет назад. Один мой знакомый в 2006 году нарвался там ни много ни мало - на разбойное нападение.oasys писал(а):Абхазию очень многие ругают за полную разруху и дикое рвачество от местных, в том числе от гаишников.
https://news.rambler.ru/incidents/37373 ... o-turista/
В принципе - не показатель, а в данном случае - показатель. На ЧПК и в Крыму с автоматами туристов не грабят. Нет такого и точка. Я в Абхазию ни ногой, т.к. катаем именно безлюдные маршруты...VAZ писал(а):В принципе одиночный случай не показатель.
Вторая часть поста, о том, что ты в Абхазию ни ногой, понятна. А в первой половине ты сам хоть понял, что написал? ЧПК, как я понимаю, это Черноморское Побережье Кавказа в него входит побрежье России, АБХАЗИИ и Грузии. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 0%B7%D0%B0PII3d6G72 писал(а):В принципе - не показатель, а в данном случае - показатель. На ЧПК и в Крыму с автоматами туристов не грабят. Нет такого и точка. Я в Абхазию ни ногой, т.к. катаем именно безлюдные маршруты...VAZ писал(а):В принципе одиночный случай не показатель.
Да все поняли, что я написал. Для тех, кто в танке, ЧПК РФ. У нас бандиты с автоматами туристов не грабят и не убивают.VAZ писал(а):А в первой половине ты сам хоть понял, что написал? ЧПК, как я понимаю, это Черноморское Побережье Кавказа в него входит побрежье России, АБХАЗИИ и Грузии.
На ЧПК РФ может и действительно не грабят и не убивают. А вот на трассе М4 в 2014 г. банда несколько семей огнестрелом за лето положила и при том не где то на Северном Кавказе, а прям в Подмосковьи. Это что не у нас было? Так что, как говорится: "Нам не дано предугадать...."PII3d6G72 писал(а):Да все поняли, что я написал. Для тех, кто в танке, ЧПК РФ. У нас бандиты с автоматами туристов не грабят и не убивают.VAZ писал(а):А в первой половине ты сам хоть понял, что написал? ЧПК, как я понимаю, это Черноморское Побережье Кавказа в него входит побрежье России, АБХАЗИИ и Грузии.
======================Nbf писал(а):Истчо раз: при чем тут автоматы? Отдыхающий в Абхазии погиб от ножевых ранений.
Дано предугадать. Есть новости, есть статистика. Не надо путать форсмажоры, типа кирпич на голову, с постоянным бандитизмом, который процветает в Абхазии. Там даже на мини-отели нападают с автоматами ...VAZ писал(а): На ЧПК РФ может и действительно не грабят и не убивают. А вот на трассе М4 в 2014 г. банда несколько семей огнестрелом за лето положила и при том не где то на Северном Кавказе, а прям в Подмосковьи. Это что не у нас было? Так что, как говорится: "Нам не дано предугадать...."
Цитата из ссылки в теме. Отморозков в крошечной Абхазии в 100 раз больше, чем в огромной Мурманской области. Ну и нафига. Моря и гор у нас своих хватает.Nbf писал(а):Я не знаю, откуда цитата. Про огнестрел есть везде, но нигде ни слова про автомат. Но и не в этом дело. Дело в том, что отморозков полно везде.
Если бы... Про Крым не скажу, просто не был там. А вот в КК моря практически нет, да и горы там, чего уж, так себе...PII3d6G72 писал(а):Моря и гор у нас своих хватает.
Моря в Крыму много, на любой вкус. Пока мост не построили, советую, а то понаедут ведь.Nbf писал(а):Если бы... Про Крым не скажу, просто не был там. А вот в КК моря практически нет, да и горы там, чего уж, так себе...PII3d6G72 писал(а):Моря и гор у нас своих хватает.