Тоже подниму тему!
Кто там был ? Как качество?
Не испортились?
Дизель-сервисы: Bosh-дизель и Моторсервис
-
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 1998г рестайлинг 5 д
Re: Дизель-сервисы: Bosh-дизель и Моторсервис
в связи с рядам проблем с машиной, и почитав отзывы по мотосервису на Локомотивном, решил поехать туда! запись на понедельник, как что, сразу отпишусь)))
-
собственно отдал машину утром! встретили хорошо, на все вопросы отвечали внятно и уверенно!
вердикт: компрессия в норме, к ТНВД претензий нет, плохо качает лягушка, не работает две свечи!
лягушка оказалась в наличии (2500р с заменой, как понял не оригинал)
свечи у меня валяются старые, если не подойдут, 1200р вроде за свечку!
в общем пока все нравиться))))кстати, предложили машинку оставить на ночь, что бы попробовать как она заведется! данное предложение очень понравилось, так как многие сервисы делают дело, и говорят забирайте как можно быстрей, а то будите платить за стоянку!
после замены вышеуказанного еще раз позвонят, и скажут, что все готово и сколько мне это обойдется)))
вердикт: компрессия в норме, к ТНВД претензий нет, плохо качает лягушка, не работает две свечи!
лягушка оказалась в наличии (2500р с заменой, как понял не оригинал)
свечи у меня валяются старые, если не подойдут, 1200р вроде за свечку!
в общем пока все нравиться))))кстати, предложили машинку оставить на ночь, что бы попробовать как она заведется! данное предложение очень понравилось, так как многие сервисы делают дело, и говорят забирайте как можно быстрей, а то будите платить за стоянку!
после замены вышеуказанного еще раз позвонят, и скажут, что все готово и сколько мне это обойдется)))
-
в общем сервисом очень доволен! ездить буду только туда)))) жалко что они только движками занимаются(((
-
- Двигатель:: 2,5 Дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2012
Был на локомотивной. Ремонтировал мотор меркурий 15. Записался на утро на 11. Мотор привез в 11:15. А мне говорят чио очередь ушла. Мне заменить шайбу в румпеле. Работы на пять минут. В итоге нахамили, мотор забрал на следующий день. Итог. Два потерянных дня. Куча нервов.
Ни что так не сближает человека с природой......как хороший оптический прицел.
- djonik
- Двигатель:: 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт
Бош-сервис на Кировоградской-.опа полная,неделю меняли сцепление,потом пытались прописать коробку-не получилось,списали все на обрыв проводки.Итог по ремонту-40рублей,машина на шнурке уехала за 1000верст.
паджеро спорт 3л акпп серый 06 г. 8-926-554-27-99
-
- Двигатель:: 4M40T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II Long Facelift
Почитав всяких страшилок про бошсервисы разные и прочитав данный топик решил ехать делать диагностику на локомотивный. Когда подъехал очень испугался что это тоже бош сервис, но испуг был обманчивым. К сожалению не запомнил имени, но диагностику мне делал очень классный мужик, мне показалось что он один из фанатов своего дела. Всё объяснил, рассказал, сказал что сделать.
Выбор пал на Моторсервис в основном из-за того что первый отзыв датируется 2007 годом, а 6 лет на рынке это не мало. Если бы там делали полную фигню, то сервис бы с большой долей вероятности лопнул.
Выбор пал на Моторсервис в основном из-за того что первый отзыв датируется 2007 годом, а 6 лет на рынке это не мало. Если бы там делали полную фигню, то сервис бы с большой долей вероятности лопнул.