Обязательно!!!Romik писал(а):Ладно плакать, остальные собираются ?

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Обязательно!!!Romik писал(а):Ладно плакать, остальные собираются ?
Серёга , что опять так же ? грохнуться в ту яму что по среди поля ? Толян тогда ещё ох...л. )))))Смайлик писал(а):Андрюха, через кусты, а там тебя Ванофф встретит )))))
Микола писал(а):Эх жаль, мы только 18-го с югов стартуем... а так то нашли там новые интересные засадные места
Мы все в пролёте, експедицыйа тюлэнь, жара на югеЧетыре на четыре писал(а):Так они отправят,а когда вернутся заберутАнчутка писал(а):Что-то я не понял,а детям в школу,не?????Микола писал(а):Эх жаль, мы только 18-го с югов стартуем... а так то нашли там новые интересные засадные местаМы кстати тоже так же в пролёте
Они тоже такие загорелые приедут ?димкин + Алёнка писал(а):Мы тоже будем! И всю свою любимую команду Барс 4х4 постараемся захватить)))
Да у нас к ДР клуба уже весь загар облезет)))Romik писал(а):Они тоже такие загорелые приедут ?димкин + Алёнка писал(а):Мы тоже будем! И всю свою любимую команду Барс 4х4 постараемся захватить)))
Как проснуться оргиNickolas писал(а):О! Все, я обязательно буду! Но, увы, только 16 и 17.
Спорт для взрослых во сколько начинается?